Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Oktava000 › Гоа - в ожидании конца света)))

Карма 165
Ответить
8.10.2012
Кто бы мог подумать ,что двухдневное путешествие в поезде Дели-Гоа может обернуться так необычно. Изначально ,конечно,была готовность к трудности путешествия в самом дешевом классе индийского поезда. Они не замедлили нагрянуть в виде кучи народа ,который не имея указанного четкого места в билете спал ночью везде в проходахи тамбуре,загромождая неимоверными коробками и тюками входы в туалет. Радовало ,что ночью было не жарко,а беруши в ушах тлично спасали от кричащих ночью людейзаходящих в вагон и выходящих как вулканическая лава из него.

Но вот на вторую ночь не доехав всего два часа до Гоа поезд остановился ,чтобы больше уже никогда не тронуться вместе с нами. Никакого оповещения не было. Мы и еще двое европейцев мирно спали ,иногда обнаруживая ,что вагоны все еще не движуться и люди постепенно исчезают из него. Все же один из индусов ,решив наверное, переродиться в следующей жизни где то в России растолкал нас сообщив: «Впереди инцидент. Поезд дальше не пойдет. Мы вылезли в пять утра обнаружив огромную толпу перед зданием маленькой станции. Таксисты ринулись к нам на штурм запросив 3 тыс рупий до Гоа за 200 км езды. Мы узнали ,что наш муравейник еще час назад был втрое больше и часть людей вывезли на автобусах. К 6 часам подошло 8-10 автобусов и благополучно погрузило ВСЕХ! Так мы вместо 6 утра прибыли в Гоа (городок Маргао) только к 10.00 опаздав н поез до Пернема. Платить за такси 1300 очень не хотелось и мы на 11.40 поехали до Тивима ,зная только ,что он примерно в нужной стороне). Это поезд вместо 40 мин шел 2 часа!!! С Тивима рейсовый автобус до Мапсы за 10 рупий)) и от туда еще за 20 рупий целый час ехали до Арамболя. Измученные вконец мы выползли на прибрежную полосу и пошли в сторону ,где в прошлом году было много бунгало. Наивные )) Начала октября ! еще ничего не работало и мы уже совсем изпоследних сил направились к главному пляжу ,где заселились в бунгало(хатс) за 150 рупий.

Весь следующий день ушел в поисках жилья. Объехав на скутере Арамболь и Мандрем мы обнаружили ,что ВНИМАНИЕ :

цены поднялись заметно по сравнению с прошлым годом. Друзья в Мандреме заселились в своий прошлогодний шикарный дом вместо 10 тыс за 15 тыс . Как вы понимаете и торговаться они умеют и хозяева к ним расположены. Девушка Маша жившая за 15 тыс сняла тоже самое за 17 тыс . Таким темпом Гоа совсем опаскудится. Но фраза индусов типа : «Нам пофиг. Дождемся москвичей они все снимут и купят по назначенным ценам» постоянно звучит.(((

С едой таже фигня -за сторупиевые и больше блюда подняли всё минимум на 10 рупий.

Половина домов заранее арендованы. Мы нашли пару бюджетных вариантов ,но все однокомнатные , а у нас были планы принимать в этом году гостей с каучсерфинга ,индостана и прочих)).

Байки пока по прошлогодним ценам.
Карма 165
Ответить
8.10.2012
Наш номер : 77 980 708 47

и 77 980 706 27
Moony м
Карма 4764
Ответить
8.10.2012
Поздравлем с прибытием в Рай! :) Мы тоже собираемся скоро подтянуться, хотя теперь думаем может не нав Гоа.
рам м
Карма 320
Ответить
9.10.2012
Слышал что администрации правительств нескольких стран перенесли конец света на 2018 :) поэтому все еще будет нам грешным здесь отмывать неотмытое сало кармы:)

Британские ученные это подтвердили
Карма 165
Ответить
9.10.2012
Moony
Мы тоже собираемся скоро подтянуться, хотя теперь думаем может не нав Гоа.

Мы арендовали большой дом ,чтобы иметь возможность принять гостей!!! А вы говорите не в Гоа))) Когда начнется пик туристического сезона будем сдавать комнаты в субаренду ,чтобы хоть как то вытянуть эту домину
Карма 444
Ответить
9.10.2012
Значит мы едем к вам. Посмотрите мне дом со столом, или комнату в гесте. В оромбольске желательно. Нужен стол хороший, чтобы сидеть можно было, работать. Ноут поставить на него. Холодильник и кухня это плюс.

Но не так чтобы специально смотреть, зачем я вас буду отрывать от кайфа?) А просто если вдруг будете проезжать мимо.
Moony м
Карма 4764
Ответить
9.10.2012
oktava000

Мы к вам в гости обязательно наведаемся!
Карма 12
Ответить
10.10.2012
Привет, ребята! Какие вы молодцы! В первых числах ноября загляну к вам ))
Карма 165
Ответить
10.10.2012
Shantaram
В первых числах ноября загляну к вам ))

Привет,Ромыч! А мы тебя потеряли))) Будешь в Мандреме снимать? Где ты сейчас , не в Куте торчишь часом)))??
Карма 165
Ответить
19.10.2012
Шутинги- съёмки в массовках для индийского кино , вещь и интересная и денежку приносит. Но ... если забрали автобусом в 6 утра и вернули в 8 вечера , то усталость накопленная за день уже притупляет это развлечение, да и сумма вроде бы по местным меркам помогающая в жить тоже при определенных пересчетах не кажется правильной. платят 1200 рупий( 700 РУБЛЕЙ) на человека. но поскольку девушки снимались в пляжных сценках в купальниках ,то Алёнке заплатили 1600 рупий. Таким образом общий доход 2800. И пересчитывая в оплату за жильё оказалось мы должны 8 изнурительных дней отъездить .чтобы окупить только дом(( Вот ,бляттт.)) что то все топики только про бабло)) едрить его.

Утром по приезду был завтрак и с 9.00 начали снимать на пляже Вагатор. Это был не художественный фильм ,а музыкальный клип. Русские девочки стояли на пляже и пританцовывали в такт индийским танцорам. В 13.00 прирвались на обед,а потом снимали до заката . Я изображал ходящего туда сюда серфера с доской - муляжем из картона))
спасатели Малибу
спасатели Малибу
Фото 2
Фото 2
с танцорами
с танцорами
Фото 4
Фото 4
главная героиня
главная героиня
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики