Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hikari › о мальчише-плохише или диалоги с главным сказочником блога ;)

Hikari ж
Карма 539
Ответить
14.10.2008
как и обещалась, переношу сюда из моего топика о концертах диалоги с многоуважаемым (без шуток)) ассамистом. потому как музыка - это святое, а наш герой направил обсуждение в иное русло))

тока маленький момент - Ассамист, дорогой, скажите же, что Вы сам хоть немного верите в то что пишете, иначе обсуждение теряет всякий смысл :))

Assamist
А нам, ассамистам, не нужны концерты.

Мы отвергаем Музыку в целом, как Дъявольское Искушение.

Мир наполнен Божественными Звуками - Шумом Ветра, Шорохом Листвы, Пением Птичек!

А Музыка наполняет нас сомнительным стаффом, пропущеным через кроличью нору сознания Людей, называемых антиподско-масонским словом "композиторы".

В головах меломанов начинает звучать "мьюзика", навязчивые мелодии заполняют сферу восприятия и человек начинает жить в Мире Суррогатных Звуков и ТЕРЯЕТ СПОСОБНОСТЬ Чувствовать Изначальный, Прекрасный Живой Мир!

Окажется такой человек в Зимнем Лесу, где обледеневшие деревья поблёскивают на Солнышке и звенят, как хрустальные, а стеклянные веточки ломаются, как сосульки, и ледяная корочка похрустывает под ногами... но он не почувствует этого кайфа, он пройдёт мимо, ведь в его голове звучит МЕ-Та-Л-ЛИ-КА, Петя Момонов, фашист Рамштайн и прочая евроанглоидная нечисть, сгенерированная вдохновением от гомосексуального перевозбуждения людей, более известных под масонско-антиподским именем "рокеры".

Конечно, современный Мир пока неготов воспринять опередившую тысячелетия Великую Ассамскую Мысль о Тотальном Неприятии Музыки. И наркоман-меломан не в силах отказаться от очередной дозы... Но есть Люди, которые стремятся очистить свой мозг от этой скверны и ПОГРУЗИТЬСЯ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР БОЖЕСТВЕННЫХ ЗВУКОВ МАТЕРИ ПРИРОДЫ!

Я бы раскрыл эту тему полнее, но мне надо уже идти в лес, почирикать там со знакомой синичкой..

Hikari
Assamist

ПОГРУЗИТЬСЯ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР БОЖЕСТВЕННЫХ ЗВУКОВ МАТЕРИ ПРИРОДЫ!

ну не знаю как Вам, дорогой глубокоуважаемый ассамист, а лично мне, например, наслаждение музыкой не мешает с не меньшим кайфом наслаждаться звуками природы и прочим скрипящим под ногами снежком)) всему свое время и место :)

продолжая Вашу мысль, правильно ли я понимаю, что подобным же образом Вы отвергаете живопись, литературу и прочее и прочее. пропагандируете жизнь исключительно в натуральных условиях, и лучше даже не общаясь с окружающими, а то вдруг кто-то ненароком своей мыслью или невовремя сказанным словом испортит чистую картинку восприятия бытия в его непосредственной сущности. тогда не понимаю, что Вы до сих пор среди нас простых смертных делаете) или исключительно для того не покидаете суетный мир, чтобы просветить нас неразумных?)

и почему внутренний мир каждого человека Вы ставите на такое низкое место. Он не меннее богат, чем мир внешний, и прочувствовать видение другого человека через произведение искусства не менее приятно, естественно и познавательно, чем наслаждение от природы)

Assamist
Hikari

ну не знаю как Вам, дорогой глубокоуважаемый ассамист, а лично мне, например, наслаждение музыкой не мешает с не меньшим кайфом наслаждаться звуками природы и прочим скрипящим под ногами снежком)) всему свое время и место :)

А если бы Вы освободили пространства своего восприятия от Мьюзики, то наслаждаться "звуками природы и прочим скрипящим под ногами снежком" (как Вы выразились с лёгким пренебрежением) вы бы смогли не просто "с не меньшим кайфом", а с превеликим, сумасшедшим кайфом, вплоть до оргазма! И следуя далее по этому Правильному Пути, Вы бы научились понимать язык птиц и животных, и даже деревьев и цветов, и даже неодушевлённых сущностей: Ветра, Дождя, и Камня!

Осознав Дъявольскую Природу "Мьюзыки", и пройдя Очищение, Отрёкшись от Идолов-Кампозиторов - МикроБожков и ПсевдоТворцов, лживо-слащавых БГ, истерично-стервозных Земфир и прочих Антиподов , мы окажемся в Удивительной, Чудесной и Очень Красивой Стране, вернёмся в Лоно Природы-Матушки, и это будет прекрасно!!

Про литературу, живопись, общение и богатый внутренний мир двуногих поговорим позже, тут пачку бумаги можно исписать. Хотя, могу высказать мнение, что Живопись и Художественная Литература, однозначно, достойны Огня.

Hikari
Assamist

И следуя далее по этому Правильному Пути, Вы бы научились понимать язык птиц и животных, и даже деревьев и цветов, и даже неодушевлённых сущностей: Ветра, Дождя, и Камня!

Вы то на какой стадии этого Пути? с кем последний раз беседовали на досуге?))

гыгыгы, забавный Вы какой) свободу выбора-то хоть оставляете, или тех кто не хочет быть "счастливым" - заставим?! мне и так не плохо, среди демонов музыки-изобразительного искусства и прочих волшебных творений человечества)

и Главное - не вижу ответа на Основной Вопрос? Что Вы тут среди нас темных делаете? почему не сливаетесь с природой где-нить в гималаях? или добровольно решили принести себя в жертву ради нас заблудших? научить что к чему?

Assamist
Hikari

Свобода выбора есть у всех и всегда.

Её даёт нам Всевышний.

У Вас есть Свобода слушать Земфиру: (Танечка А А Просила снять маечку У У)

А у меня есть Свобода жечь подобное "искусство" как в информационном, так и в материальном поле.

С Природой я сливаюсь каждый день, у меня прямо за окном стоят зелёные кедры, а в пятнадцати метрах от меня лесной ручеёк с Волшебным Прудом. Жаль, дикие уточки уже улетели, ондатры залегли в спячку и дятел куда-то исчез, но можно пообщаться с птичками - вьюрками, сороками и синичками.

А вот Ответ на Основной Вопрос - Я общаюсь здесь с Людьми, которые мне интересны и делюсь с ними своими мыслям

Hikari
Assamist

Я общаюсь здесь с Людьми, которые мне интересны и делюсь с ними своими мыслями.

это с этими-то двуногими, о чьем внутреннем мире и говорить не стоит!? ;)

зы

Assamist

Танечка А А Просила снять маечку У У

попрошу! не Танечка, а Анечка! :)

вообще, интересно с Вами, конечно, поспорить пообщаться. уверенна, что дала Вам хороший повод для новой сказки ;) но все же попрошу по теме, тем кто любит музыку и по концертам писать :)

Kotя
Assamist

Мы отвергаем Музыку в целом, как Дъявольское Искушение.

Здравствуй, дорогой. У меня к тебе вопрос. Я вижу, что ты носишь рубашку и тюбетейку. Наверное, ты еще носишь штаны, но их на аватарке не видно. А в штанах есть карманы и в этих карманах, наверное, лежат деньги и ключи от квартиры. Не мешает ли это тебе наслаждаться языком ветра, птиц и неодушевленных сущностей?

hime


Умелый провокатор - тире - манипулятор Assamist добился-таки своей цели, спровоцировав народ на пустом месте))) И мы, как миленькие, снова дружно повелись на его провокацию, хее)))) Но, тем не менее...

Kotя

А в штанах есть карманы и в этих карманах, наверное, лежат деньги и ключи от квартиры. Не мешает ли это тебе наслаждаться языком ветра, птиц и неодушевленных сущностей?

...а я еще добавлю фактов из жизни нашего дорогого воинствующего квази-пролетария... URL ;))

Rikitikitavi
to Assamist Я по образованию тоже инженер технолог, если не секрет в области каких технологий трудитесь?

to Kotя

1) Судя по всему URL админов-земляков умиляет "стильный плохиш" со его евроанглоидной нечистью и масонско-антиподским вдохновением от гомосексуального перевозбуждения, посему прикалывать его опасно:-) Забанить могут!;-)

hime
Hikari

но все же попрошу по теме, тем кто любит музыку и по концертам писать :)

Не получилось, видишь - все внимание перетянул на себя "не любящий дешевую популярность" Assamist. ))))))

Hikari
hime

все внимание перетянул на себя "не любящий дешевую популярность" Assamist. ))))))

ага, мой вызов на тему профессии помнится, вообще, замял, и из твоего ловко вывернулся)))

и кажется мне, к большущему сожалению, что главное тут не борьба за истину непреложную и святую, а сам факт развенчать все априори ложные идеалы индостанцев)

и еще, я пожалуй темку о ассамисте в отдельный топик вынесу, т.к.она похоже не затихнет, удалять жалко, а музыку засорять не хоццца))

Rikitikitavi


Hikari

а музыку засорять не хоццца))

Истинно глаголите!

Hikari


Rikitikitavi

to Kotя

1) Судя по всему URL админов-земляков умиляет "стильный плохиш" со своей евроанглоидной нечистью и масонско-антиподским вдохновением от гомосексуального перевозбуждения, посему прикалывать его опасно:-) Забанить могут!;-)

аааа, теперь многое становится понятно)) в принципе давно подозревала, что у ассамиста роль такая, тока думала она чисто по личной инициативе) ну в принципе, он с ней чудесно справляется)
hime ж
Карма 1372
Ответить
14.10.2008
Блин, я бы на месте мальчиша-плохиша Ассамиста просто бы лопнула от гордости - столько всеобщего внимания к одной конкретно взятой личности. ;)) А он, поди, сейчас напишет абсчественности че-нить вроде: "нам такая дишевая папулярность ни нужна", а дальше последует некое искрометное эссе, которое закончится призывом: "это заслуживает ОГНЯ!" ))))

Но посмотрим, посмотрим.... *запасаюсь семечками и попкорном, гыыыы*)))))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
14.10.2008
hime

падажди исчо не фсе))

hime


Rikitikitavi

Откопал инсайдерскую информацию, гыыы....)))) +1! ))

*блин, ну чеж мы, как лохи последние-то ведемся, а? ))) а весело патамушта... ;)))* - мысли вслух))

Assamist
Kotя

Здравствуй, дорогой. У меня к тебе вопрос. Я вижу, что ты носишь рубашку и тюбетейку. Наверное, ты еще носишь штаны, но их на аватарке не видно. А в штанах есть карманы и в этих карманах, наверное, лежат деньги и ключи от квартиры. Не мешает ли это тебе наслаждаться языком ветра, птиц и неодушевленных сущностей?

Здравствуй, Уважаемый Мотоциклист Кротов!

Надеюсь, товарищ Константин не обиделся на архаичное "Мотоциклист"? (А уж назвать такого Матёрого Человечищу пупсиково-стёбным словом "Коtя" просто язык не поворачивается!)

Так вот, Рубашка, Тюбетейка и Штаны. Я их действительно ношу. А в штанах есть карманы, а в них деньги и ключи от квартиры! Я потрясён Вашей проницательностью! Так вот, все эти предметы моего скромного обихода абсолютно не мешают мне наслаждаться прохладным ветерком и разговаривать с жёлтой синичкой.

in_re


Rikitikitavi

1) Судя по всему URL админов-земляков умиляет "стильный плохиш" со его евроанглоидной нечистью и масонско-антиподским вдохновением от гомосексуального перевозбуждения, посему прикалывать его опасно:-) Забанить могут!;-)

ничего себе. я вообще -то не думала. что это реальный персонаж)))

Assamist

Жаль, дикие уточки уже улетели, ондатры залегли в спячку и дятел куда-то исчез, но можно пообщаться с птичками - вьюрками, сороками и синичками.

)))))

только у него получается роль не плохиша и наоборот Кибальчиша с наклонностями Виталия Бианки))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
14.10.2008
Hikari
тока маленький момент - Ассамист, дорогой, скажите же, что Вы сам хоть немного верите в то что пишете, иначе обсуждение теряет всякий смысл :))


зы вынесла отдельно, чтоб вопрос не остался без ответа!!!
Ответить
14.10.2008
Я ни во что не верю.

Мы, ассамисты, вообще напрочь отвергаем Веру, как таковую.

Но премного Допускаем, что всё написанное - это Великая Истина.

Для Вас, Жёлтенькая Синичка, открою один маленький провокаторский секрет.

Допустим, Вас занимает какая-либо интересная Мысль (Вы же Умница и наверняка любите думать). Вы не являетесь горячим апологетом этой Мысли, но Она свежа, интересна и оригинальна. И Вам интересно, что об этом думают другие. Но если Вы вынесете на обсуждение её в таком виде: "Вот я конечно, ИМХО, неуверена, но ИМХО, мне кажется, что ИМХО, возможно .." - обратной связи не будет!

А если Вы выходите безапелляционно, уверено, с апломбом, с наездом, с фанатичным огоньком в глазах!!! - вот тогда к теме подключатся оппоненты и помогут Вам прояснить Вопрос. В драке с Антиподами Вы получите удовольствие, станете крепче и узнаете много нового!
Hikari ж
Карма 539
Ответить
14.10.2008
Assamist
Для Вас, Жёлтенькая Синичка, открою один маленький провокаторский секрет.

принимается, и оправдывает мои ожидания) спасибо, что ответили)

прозвище тоже принимается, мой индейский индийский брат:))
Ответить
14.10.2008
А вот ещё один провокаторский секрет. Вы выносите на обсуждение очень слабую и откровенно лажовую доктрину, и на Вас набрасываются целой толпой, как на лёгкую поживу, любители интернетной кровушки. Защищаться в таком случае очень трудно, но интересно, потому что это даёт бесценный полемический опыт.

А "спасибо за ответ" говорить не надо. Потому что в таком случае я, как человек культурный и вежливый, должен буду ответить Синичке: "Спасибо за "Спасибо"", а Вы в свою очередь "Спасибо за "Спасибо за "Спасибо""", а я - "Спасибо за "Спасибо за "Спасибо за "Спасибо"""", а Вы - "Спасибо за "Спасибо за "Спасибо за "Спасибо за "Спасибо""""" и конца этому не будет.
Kotя м
Карма 701
Ответить
14.10.2008
Assamist
Так вот, Рубашка, Тюбетейка и Штаны. Я их действительно ношу. А в штанах есть карманы, а в них деньги и ключи от квартиры! Я потрясён Вашей проницательностью! Так вот, все эти предметы моего скромного обихода абсолютно не мешают мне наслаждаться прохладным ветерком и разговаривать с жёлтой синичкой.

Это странно. Потому что наслаждаться ветерком гораздо лучше, стоя нагим посреди лужайки, а не прячась за антиподными окнами дьявольской квартиры, одетым в масонские штаны. В топку квартиру, штаны и ключи!

Или препятствия к познанию Природы возникают только в акустическом поле восприятия?
hime ж
Карма 1372
Ответить
14.10.2008
Assamist
Защищаться в таком случае очень трудно, но интересно, потому что это даёт бесценный полемический опыт.

:))) Я так и подумала. Обожаю вашу демагогию полемику - читаю не ради смысла, а исключительно ради формы.)))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
14.10.2008
Hikari

hime
:))) Я так и подумала. Обожаю вашу демагогию полемику - читаю не ради смысла, а исключительно ради формы.)))

ага, а после открытия провокаторских секретов - и подавно)))

Assamist
А "спасибо за ответ" говорить не надо.

хм, ну у нас же вроде как свобода слова) а спасибо потому, что Вы не всегда удостаиваете ответом, а на прямой вопрос иногда норовите увильнуть, потому в этот раз и спасибо заслуженное)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях