Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Deva_shanty › Мама Индия,я люблю тебя!))))

Карма 1423
Ответить
8.02.2010
О! Летающая Практикующая Волшебница! Молодец!
Карма 194
Ответить
8.02.2010
Дэва Шанти, а так прыгать намного страшнее, чем с парашютом?... вспомнилось как меня выталкивали из самолета))) самое страшное сделать этот шаг в пустоту
Карма 91
Ответить
10.02.2010
уууух! у меня весь дух захватило! я в шоке! сама СТРАШНО боюсь высоты, пока смотрела дышать ваще не могла! ну ты даешь! ко всем комментам присоединяюсь. Дэва Шанти, ты мега-супер-бесстрашная девчонка! теперь выдохнула и сижу ржу от радости! офигенная дистанционная передача эмоций!!!!!!!!

обнимаю, удачи в дальнейшем путешествии!
Карма 7
Ответить
11.02.2010
Привет всем индостанцам!

Здравствуй,Катманду!Да,наша Команда Радости во главе с ее капитанами вновь прибыли в сей город!Сидим с Женечкой в любимом еврейском ресторане OR2K и думаем,может мы были когда-то дочерьми земли Израильской,раз нам так нравится здесь кушать))))Любимый ресторан в Катманду-это счастье для таких путешественниц,как мы!)))

За некоторое количество времени мы успели совершить ,так называемый, "туристический прыжок" из Катманду в Покхару,из Покхары в Лумбини,а из Лумбини вновь оказались в Катманду,т.к. поняли,что хотим уже назад в Индию!Как ни крути,а без нее мы уже не можем)))Ах,Мама Индия.....)))))Зовет и манит.....))))

В Покхаре нам очень понравилось,особенно гэст-хаус Гималайя Старз,в котором мы жили в самом солнечном номере за 300 непальских рупий.А парень Гарри,который работает в этом гэсте-просто чудо!Рекомендую!Просто приезжаете в Покхару ,берете такси за 130 рупий до Лэйк Сайда и гэст Гималайя Старз к Гарри - будете довольны))))

8 дней в Покхаре пролетели,как один.Были даже мысли сходить на Випассану,мы даже отправились для этого в Лумбини,но.....решили просто радоваться жизни и отправились в Катманду за индийскими визами))))

Очень хочется в теплооооооо)))))Мы все-таки для себя решили,что мы Девушки Теплолюбивые))))

Очень интересно было пожить в Корейском Монастыре в Лумбини.Честно говоря,думала,что это такое себе тихое место,а оказалось,что там чуть ли не пати устраивают))))Потом сходили в Випасана Центр и оказалось,что разговор по душам ,сидя на берегу лумбинийского озера,тоже может дать просветление))))Места поразительные!

А приехав в Катманду,откушав невероятный завтрак,получив бесплатные флаера на Шива Ратри,мы в который раз поняли,что находимся на верной ветви нашего маршрута))))

P.S. Мамочка,я тебя очень-очень-очень люблю!
Карма 7
Ответить
11.02.2010
Радугой,причем двойной,нас приветствовал Лумбини!Город,в котором родился Гаутама Будда.
Карма 1
Ответить
13.02.2010
Namaskar Shanti, this Mia from Varanasi. Vseh s prazdnikom Maha Shiva ratri!! V Varanasi was rain no vse ravno bilo nerealno klassno)) I jal chto ne poproshalis normalno Ya vas iskala Vprochem na vse volya)))

and your jump s really really cool!!! Great! My greetings to Deva, Usha and Sasha. Schastya i radosti!
Карма 64
Ответить
13.02.2010
deva_shanty
Сидим с Женечкой в любимом еврейском ресторане OR2K и думаем, может мы были когда-то дочерьми земли Израильской, раз нам так нравится здесь кушать))) )

+1

Были, были! А как же иначе-то...:))

Что ж подали Вам такого вкусного там? Неужто хумус, размазанный по тарелочкам - шмяк-шмяк...:))
Карма 238
Ответить
13.02.2010
old_Piligrim
Были, были! А как же иначе-то...:))

Что ж подали Вам такого вкусного там? Неужто хумус, размазанный по тарелочкам - шмяк-шмяк...:))

Это точно))))В OR2K -e есть очень вкусная тарелка,на которой подают разные вкусности во главе с хумусом и фаляфелем.Одно только название этих блюд вводит мой желудок в экстааааз)))))

А сейчас здесь играет музыка в стиле Донт ворри би Нарру и моя любимая Шадэ!Обворожительный микс в ощущении вечера Катманду!

Ловите музыку удовольствия и счастья !

С любовью,Наташа,любимая девочка ваша)))
cinema ж
Карма 0
Ответить
13.02.2010
привет!

я вот пол года как изИндии, никак отойти не могу..

на индийской свадьбе тоже была, незабиваемое зрелище :-))))
Карма 238
Ответить
14.02.2010
Ответ на вопрос"Чем вы там занимаетесь в Катманду?" или Письмо Тебе.)

Сегодня проснулась и захотела сделать своей подруге Женечке приятное:раньше встала ,сходила в кафе и принесла наш любимый кофе -лате со свежими бургерами.Мы сидели и ели эти громадные бутерброды,смеялись от того,как широко приходиться раскрывать рот и глаза при этом становятся круглыми и смешными))))))Вот так и ели))))А потом зашел друг в гости,мы его угостили плюшкой отличного стафа из Покхары.Он собирается с друзьями в базовый лагерь Эвереста и потому мне захотелось подарить ему пахучие палочки и ароматическое масло.Он был очень рад подарку,а я рада,что он рад )))

Смеемся с Женькой сегодня весь день.)

После зашел парень,который работает в нашем отеле и сказал,что сегодня День Всех Влюбленных!И мы стали громко, крича,желать любви всем жителям планеты Земля , а Катманду особенно!Ведь у нас еще не было Дня Святого Валентина в Катманду.Клааассс)

Рассказывали парню из отеля об отряде ХА-на-на-ми-ти, и он стал нашим новым участником.Один из нас-из Ха-на-на-мити.)+1!

Ты знаешь,что такое Ха-на-на-мити?))))

P.S. А вообще,тусим.Делаем то,что и в Харькове делали)Гуляем по городу,заходим посидеть в кафешки.Здесь очень интересно.Знаешь,как у нас,только по-непальски))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме