Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Marina_india › Отель в Ладаке

Карма 150
Ответить
29.05.2009
Дорогие индостанцы и гости, Вы уже знаете, что я занимаюсь в Индии туризмом. Хотелось бы поделится с вами радостью, что мы, наконец, открыли нашу гостиницу в Ладаке в посёлке Нимму. Ждём вас в гости.

Вот немного о ней:

Небольшой поселок Нимму расположен в 30 километрах от Леха по дороге в монастырь Ламаюру. В летние месяцы в Лехе собирается большое количество туристов, и дышать, порой, становится трудно от выхлопных газов многочисленных машин, обслуживающих туристов. Наша гостиница находится в экологически чистой зоне, напротив входа в долину Занскар. Буквально в 10 минутах ходьбы от неё – великолепное место слияния Инда с рекой Занскар.

Гостиница выполнена в ладакском стиле из экологически чистых материалов. Рядом с гостиницей – огород и сад, откуда поставляются овощи для кухни. Дома в поселке уникальны и сохранили старый традиционный стиль. Так как в поселке живут гостеприимные люди, Вы сможете посетить дома ладакцев и посмотреть, как живут ладакцы и попробовать все традиционные блюда и напитки.

Каждая комната оборудована туалетом и душем. Окна выходят в сад. Есть холл для обедов и ужинов. А также можно вечером посидеть у костра под яркими звездами ладакского неба.

В гостинице есть база для рафтинга. Потому можно познакомиться с Индом не только визуально.

Наш Центр также организует разнообразные программы. Например, в 2006 году, была устроена свадьба на ладакский манер.

Гостиница-ресорт расположена недалеко от буддистских монастырей. В одном из них – монастыре Фьянг – каждое лето проходит интересный фестиваль:

В гостинице можно устроить фотосессию. Местные жители с удовольствием достают свою праздничную одежду, которая передается из поколения в поколение, и наряжают желающих в традиционный ладакский костюм.

Вся остальная информация здесь: http://kailash.ru/india/316.html
здание гостиницы
здание гостиницы
традиционные костюмы Ладака
традиционные костюмы Ладака
погреемся у костра
погреемся у костра
по бурной реке Инд
по бурной реке Инд
в монастыре Фьянг
в монастыре Фьянг
свадебная церемония для русских
свадебная церемония для русских
Ответить
29.05.2009
так Ваш блог реклама " Кайлаша"...

а я думала душевно поболтаем...
Карма 150
Ответить
29.05.2009
svetlana2883
так Ваш блог реклама " Кайлаша"...

а я думала душевно поболтаем...

Нет, это не реклама "Кайлаша". На страницах можно получить дополнительную информацию, которой нет в Блоге. В любом случае, едете ли вы сами, через "Кайлаш", или просто хотите получить информацию по Ладаку.

Этот отель - моя мечта и плод долгих лет работы между Индией и Россией. Гостиница была сделана для людей, что бы они комфортно себя ощущали, приехав в такое особенное место, как Ладак. А не для коммерческих целей. Индия не даёт возможности заниматься коммерцией. Столько случаев несчастных людей, которые основывали своё дело в Индии (особенно в Гоа) и прогорали за полгода. Там выживают только люди, у которых, мотивация более высокая, нежели зарабатывание денег и достижение своих материальных желаний.
рам м
Карма 320
Ответить
29.05.2009
marina_india
мотивация более высокая, нежели зарабатывание денег и достижение своих материальных желаний.

Не согласен с Вами!Не всегда дело в жадности иностранных бизнесменов скорее даже больше дело в зависти местных индусов .Которые суют палки зависти в ваши колеса бизнеса.Не первый год вижу такое в Индии.Больше зависть здесь в приделах))Были люди с прекрасными проэктами ,и были интересные бизнес проэкты и люди делали всё это не ради одной наживы-но увы зависть местных иногда подводила

Да пребудет в Здравии Ваш Отель и Ваш бизнес(в смысле ваше дело)Омен!
Карма 1422
Ответить
30.05.2009
svetlana2883
так Ваш блог реклама " Кайлаша"...

а я думала душевно поболтаем...

Светочка, я думаю, что каждый, позволяющий путешествовать в Индию, имет средства к существованию. Если получение этих средств совпадает с занятием любимым делом и хобби, а так же с помощью людям, как в случае Марины и организаторов этого самого лучшего для меня сайта, то они молодцы! А с Мариной я путешествовала, она всю душу вложила, чтобы путешествие было незабывемым, влюбила нас в страну, а меня, готовую вновь и вновь ехать с ней, подпихнула к самостоятельным путешествиям ."Делай свои открытия и совершай свои ошибки, я помогу советами!"
Moony м
Карма 4794
Ответить
30.05.2009
Этот блог не был проплачен, если кто-то питает сомнения на этот счет. Просто мы решили поставить эксперимент и дать слово в нашем Блоге профессионалам. Пользуйтесь с пользой.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
30.05.2009
Moony
Просто мы решили поставить эксперимент и дать слово в нашем Блоге профессионалам. Пользуйтесь с пользой.

Это, конечно, здорово, что можно с профессионалом побеседовать, кризис, понимаем, и про Марину как гида слышала хорошие слова, но...

"Размещение в одноместном номере

2272 у.е." по Золотому треугольнику и Кхаджурахо 9 дней 8 ночей без перелета и входных билетов...Просто забоишься ответы Марины слушать, бюджет не совпадает. Мы , как правило, за 2 недели по 450-500$ на человека без перелета тратим за все про все , в 15-20 $ день укладываемся и с едой, и с посещением, и с транспортом...и ни в чем себе не отказываем, оч. даже ничего. "Кайлаш" совсем недешевая компания.

Помнится, я когда не умела покупать ж/д билеты по Индии, в Кайлаш позвонила, обещали помочь, но цены озвучили в 2 с лишним раза больше. А вот Serg82 тут научил, спасибо ему большое.
Карма 1611
Ответить
30.05.2009
Цены,безусловно,завышены(за 130 $ "трансферных" можно на такси от Дели до Дарамсалы доехать),но ,с другой стороны,если есть лишние деньги и нет желания самому приложить минимальные усилия,то почему бы и не нет?)
рам м
Карма 320
Ответить
31.05.2009
Moony
Просто мы решили поставить эксперимент и дать слово в нашем Блоге профессионалам

Зря ты карты открыл про эксперимент!теперь все будут думать что все топики открывает секретарша или какой нить работник из Каилаша,то есть общение идет не с Мариной значит нет тепла ,что в принципе в блоге всегда было -Тепло и Персональность !
Карма 150
Ответить
2.06.2009
Спасибо вам всем за живое обсуждение этой темы.

рам
Зря ты карты открыл про эксперимент!теперь все будут думать что все топики открывает секретарша или какой нить работник из Каилаша

Сейчас Марина в Индии и она попросила меня - её дочь поддержать её блоги. Так как доступ в интернет у неё бывает раз в неделю, и то на полчаса. Ладак - сами понимаете. Я не являюсь работником "Кайлаша" или, тем более, секретарём. Я просто дочь. С 10 лет жила в Индии. Сейчас мне 23, я пока в Москве. Поддерживаю маму здесь. У неё очень много интересных проектов и мыслей и трудно справляться одной. Возможно надо было с самого начала об этом сказать, но если честно, я никогда не вела блогов и не учавствовала в живом интернет общении. Это совсем другой мир, другие правила, тем более на таком живом сайте.

"Кайлаш", конечно, дорогая компания, как и все остальные. Повоторяю, что на страницах турфирмы вы можете ознакомиться с информацией, которую я не могу поместить в блог. Её слишком много. Будучи в Ладаке или планируя туда свою поездку, вы можете приехать в этот отель самостоятельно. Цена за номер 600-1000 рупий. Добраться можно из Леха. Марина сейчас находится там и может ответить на многие вопросы.

Спасибо Moony, что дал возможность поместить информацию в блоге. Этот проект - не комерческий, больше даже информационный. Отель не будет приносить безумного дохода и мы на это не расчитываем. Это, как дом для гостей из России в высокогорном Ладаке. Мы делаем всё возможное, что бы люди ощущали себя там уютно и защищённо. Могли посмотреть много интересных мест не затрачивая на это силы и время, получая только положительный заряд эмоций, обрабатывая его вечерами около костра. Очень многие путешественники попадаются на удучки нечестных людей, теряют деньги или время, благодаря им. Такие многочисленные истории и история нашей семьи (в первые годы познания Индии) и сформировала желание иметь какую-то базу, где путешественникам предоставят всю информацию и помогут, в случае каких-либо проблем. Пока сформированны 3 базы. Первая в Ладаке, вторая в Дхарамсале, третья в Наггаре. Желаю всего самого хорошего путешественникам и путешественницам! Shukriya!
С сыном в Дхарамсале
С сыном в Дхарамсале
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме