Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Konstantin › Индия 5

Карма 139
Ответить
29.12.2013
крэзи гюджарати инсайд индия ((( - Симку для интернеты неудалось и в столице купить/// сообразительный рикша правда сразу проявил инициативу - он возьмёт мне нужную сим за 1000 рупий. но я воздержался - похоже нада валить отсюда.
Карма 139
Ответить
3.01.2014
далее проследованно; /байбас/ в Бодж-Кхавада-Бодж/рикша,ибо желудок савсем накрылся, и от планов посетить Дхоловира я отказался(((/-/байбасс/Ахмедабад-Месана-Ахмедабад /опять рикша/ - /трэйн/ Хоспет -/рикша/ Хампи...

да любимый Хампи за 2 года очень изменился . чтот "монументальное" индусы здесь собрались сотворить, под чутким руководствованием /наверное/. прикольно то что все их потуги убить особенность этого места пока на смарку.

похоже деревушку "Хампи" решено ликвидировать (( типа народ будет жить в Хоспете и ездить на историко-познавательный-образовательный экскурсий /как на меня с большими пробелами и недосказанностями в спитче гидов всех мастей. /,

... для мну печалька.( ибо проснутся под звуки метлы и пргулятся спросонья на санрайс куда кайфовее чем к её подножиё припилить на рикше. санрайса разный получается у мну. /всё понял- надо учится кайф от санрайса ловить с фотографий/

ладно я уже, впервые на другом "гоашном" берегу , от Хампи, и к завтряму должён надумать куда переместится для наслажденья морем и моряпродуктами , в предверии холодного ритрита в феврале.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
3.01.2014
konstantin
к завтряму должён надумать куда переместится для наслажденья морем и моряпродуктами , в предверии холодного ритрита в феврале.

Давай в Гокарну! Тут все есть.
Карма 139
Ответить
3.01.2014
))) а индусов яко в Арамболе на Новый год? ) и следственно немерянный прайс на жильё?)
Moony м
Карма 4901
Ответить
3.01.2014
konstantin

Вчера Макс Раснейм к нам приезжал - жил за 250 рупий.
Карма 139
Ответить
3.01.2014
гм - паасиб за подсказку)) похоже буду послезавтра, по крайней мере на завтра уже взял билет до Моргао)
Moony м
Карма 4901
Ответить
3.01.2014
Звони, если что +91 97 17 499 289
Карма 139
Ответить
4.01.2014
позавчера. Хампи .

поезд в Хоспет прибыл на час позже- часы показывали 20.30 помня спецыфику Хампи я с рикшей не стал торговатся - он обьявил 300 рупий - я сказал ок но хочу 3 остановки; пополнить баланс телефона, банкомат, и гриль чикен. по приезду пяток гест хаусов кричали "фул" даже задолго до порога. в одном объявили 4000 рупий - я засмеялся. - сказал что мне не нужен прайс для индусов , прайс для европейцев... здеся 2 года назад я стоял кажись за 350 -прикинувши разницу курса тогда и сейчас, и сделавши поправку на время ,что через час закроются и те немногие что есть- объявляю что рум за 500-600 рупий хочю. и тот же индус что обьявлял 4000 отводит в соседний гест. странно белая простынь, и внимательно осмотренный стена вселяют надежду что ночь в этом клоповнике пройдёт без укусов клопов. бросивши рюкзак, добредаю до того геста где стоял давно- всё фул как я и подозревал.

на часах 22.00 я занимаюсь срочными звонками возле спуска к речке. уеденения во всём обозреваемом пространстве нарушает девушка о идущая с индусом. вскользь отметив что девушка красива, по инглишу предположил что фром израиль. и накричавшись в телефон отправляюсь к гесту. перед ним рикша с рускими голосами спорят о прайсе ближайших гестов - рикши говорят 600 наши говорят 200 - а гесты все уже закрыты. два парня с девушкой, и подходит девушка что видел на берегу, говоря что лодок на пристане нет. я говорю что прайс 200 на этом берегу за рум это совсем нереально, а лодочи часа в 7 чалятся. в обьезд километров 40- на рикше куча денег и времени. но лодочку с той стороны можна позвать фонариком. но если рикша чё то покричит на тот берег на хинди - лодочка почти наверняка не придёт.

сделавши вид что идут в единственный ещё открытый ресторан, ребята отправляются на пристань. я дождавшись отъезда рикш отправляюсь туда же - полюбопытствовать.
Карма 139
Ответить
4.01.2014
присев неподалёку , смакуя бири и любуясь ярким ковром из звёзд. на том берегу появились звуки свидетельствующие что сигнал от девушки с лазером принят, и похоже заинтересованно принят. минуток через 10 бесшумно подкравшись причаливает тарелкообразное плавсредство с двумя индусами. занимая пост беспристрастного свидетеля наблюдаем за торгами. на финише они звучали -400 наши ; нет 300. в общем после торгов минут в 30 индусы отчаливают всё так же вдвоём. ребята принимают решение переплыть на ту сторону самостоятельно, на лежащей рядом такой же тарелке. я же наблюдая что уровень реки непривычно высок, и течение явно сильнее чем всегда. на улице глухая ночь, и вспоминая что лодки когда переправляются делают какой то хитрый зиг-заг...; думаю "в уме ли вы" и делаю внеочередную глубокую затяжку.

одна из девушек не хочет идти в лодку. её бой фрэнд говорит " значит с идусами плыть можно , а с нами не поплывёшь." - мне ещё смешнее ибо индусы эту речку на этой лодке не по одному разу за день переплывает днём. по моему даж если завязать ему глаза он её переплывёт без приключений. парень повыше объявляет что он сплавлялся где то на плоту 2 месяца назад - и с этой лодкой на этой речке справится в два счёта....

пока девушки пребывают в раздумьях, ребята делают демонстрационный "заплыв" до ближайшего камня.
Карма 139
Ответить
4.01.2014
заплыв удачен. мне ржачно. девушка говорит что куда доплыли герои, обычно пешком ходят када вода меньше, что там нет течения почти- и это совсем не показатель. что у неё не самый дешёвый телефон, и лэптоп в сумке. и рисковать всё это в воду погрузить - экономя 600 рупий на гестхаусе ей не охота.

мысли ; странно разумная девушка с украинским или белоруским акцентом. может ещё додумаешся что на часах 12 ночи и чип рум вам на той стороне навряд ли светит. ибо спят индусы давно уж в это время.

вторая девушка успела расказать что с той стороны всё замечательно,комфортно и чип прайс, что она там была 2 недели назад с другом по имени Рафаэль - мозг отметил так вот почему я предположил что девушка фром израиль.

бой фрэнд с украины толкнул речь что взять лодку поплавать савсем не грех и не противозаконно, ибо на тарелке нет номеров.. и на той стороне они дадут 100 рупий мальчику что бы он лодку на место поставил. /я подумал приезжашь в деревню на украину, берёшь велик оставленный дядей Васей у магазина прокатится до соседнего хутора... а если у дяди Васи есть пяток племянников - боюсь они почешут тебе рёбра штафетом с ближайшего забора./

были ещё какие то ржачные речи. но в общем упрямствующая разумная девушка то же села в тарелку после лозунга "давайте держатся командой". мы попрощались и под мои мысли " крэзи раша" "только смелым покоряются моря" тарелочка отчалила.

я погрузился в философию на тему "имея материальные привязки ,разумность и логику, теряется погружение в экстрим и очень острые ощущения..."

тарелочка совершенно точно промазала мимо причала. я крикнул об этом на всяк случай. на той стороне к причалу подошёл фонарик. но не факт что это были переправлявшиеся. раздумывая получилось или нет я переместился в рум. где с апетитом набросился на чикен гриль, отметивши что они научились делать вкусный соус, пару глотков рома - и вырубил себя в спячку. скоро санрайс в любимом Хампи .
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики