юлия24ru ж
Снова скоро в Индию!!! |
1 дек 2010 07:52
мда!!! на что же тогда этот чел расчитывает?приезжие к ней обратятся,а она пока, типа все шмотье шьют,давайте прокачу по достопримечательностям-цены (потом год безбедно буду жить!)А по итогу-айм сорри!! действительно непонятно!а,кстати,во что там в горных районах народ одевается? |
|
michail20 м
Khanty-Mansiysk, с 27.02.12 - Индия |
1 дек 2010 08:04
Особенно веселит пошив шубы БЕЗ ПРИМЕРКИ! Видимо природный глазомер и 5-ка по геометрии в школе наделяют местную швею таким невероятным даром!))) |
|
serbina ж
|
1 дек 2010 09:33
юлия24ru Пошить пальто из голубой норки чуть ниже колен стоит 600$. Бред полный! вы сами-то подумайте:) |
|
gnc343 м
Гостим в России |
1 дек 2010 09:40
lotus23 Ни разу никаких мехов в Индии не видела, прожив там 2 года. А особенно про пошив не слыхала Меха видел и покупал только на Яшванде. Покупка шубы в Индии - это лотерея (как и везде, впрочем). Жена в Питере носила яшкинский норковый полушубок (200$) без изъянов два сезона, пока не переехала в Индию, а у невестки аналогичный (сшитый, кстати, на заказ, по размерам) расползся в первые же дни - мех был плохо выделан.
Цены на меха, кстати, не такие уж и маленькие. Если
юлия24ru пальто из голубой норки чуть ниже колен стоит 600$ ,
то это не дёшево, мне кажется, .
ИМХО для целевого шопинга Индия не самое удобное и выгодное место. |
|
lotus23 ж
Пушкин-Петербург |
1 дек 2010 11:34
Да если и есть там меха, то просто тупость в Индии шубы шить, они и камизы-то плохо шьют.
В горных районах, у нас в Шиллонге, народ одевался в шали и куртки, некоторые пальто демисезонные носили. |
|
шьям ж
|
1 дек 2010 11:41
меха и кожа есть на яшвант-плейс,но какие... качество там не очень.
шубы лучше в китае покупать дешевые- там выбор лучше. |
|
Prem
Ребята, пишите лс, когда есть дело. Я не всегда своевременно обнаруживаю вопросы, адресованные мне. |
1 дек 2010 11:55
michail20 Особенно веселит пошив шубы БЕЗ ПРИМЕРКИ! Видимо природный глазомер и 5-ка по геометрии в школе наделяют местную швею таким невероятным даром!))) А может имелось ввиду сари из меха? Ну зимнее! Чтобы без примерки! |
|
Punto Fiji
|
1 дек 2010 12:21
шуба и брюлики из Индии - бугага :)))) |
|
michail20 м
Khanty-Mansiysk, с 27.02.12 - Индия |
1 дек 2010 12:42
Prem А может имелось ввиду сари из меха? Ну зимнее! Чтобы без примерки! Слушай, я вот грешным делом даже не предположил такое - а зря, Индия ведь!))) По приезду такое сари можно раскроить и сшить полушубки всей семье!))) |
|
шьям ж
|
1 дек 2010 13:04
Punto Fiji
насчет брюлликов - это вы зря. бриллианты в индии стоит покупать - особенно в сетевых магазинах. |
|