Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Пьяная туристка устроила стриптиз в самолете

Luna ж
Карма 1870
Ответить
27.08.2011
В пятницу, 26 августа, лайнер Airbus-320, направлявшийся в Лондон, пришлось вернуть обратно в Москву из-за туристки, устроившей на борту сеанс эротических танцев. Самолет британской компании bmi с туристами вылетел из московского аэропорта "Домодедово" в 07:15 мск, но буквально через четверть часа после взлета экипаж доложил за землю о том, что одна из пассажирок ведет себя неадекватно, снимает с туристов очки, не реагирует на замечания бортпроводников.

Командир корабля принял решение вернуться в "Домодедово", и в лайнер снова приземлился в Москве. Как оказалось, туристка из Казани пронесла на борт алкоголь, принялась распивать его и, захмелев, устроила стриптиз. Женщина 1972 года рождения приставала к пассажирам и не слушала рекомендаций бортпроводников. Очевидцы сообщили, что путешественница начала пить еще до посадки в самолет, поскольку уже в терминале она была слегка выпившей.

После возвращения наряд полиции забрал туристку в отделение, где ей провели медицинское освидетельствование. Решается вопрос о привлечении дебоширки к административной ответственности. По информации пресс-службы bmi, лайнер отправится в лондонский Хитроу только в 17.00 мск, передает BBC.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда самолеты вынуждены аварийно приземляться из-за буйства пьяных российских туристов. И далеко не всегда полет срывают нетрезвые хулиганы мужского пола. Часто буйным поведением под влиянием алкоголя отличаются и путешествующие россиянки.

Так, в апреле 2010 года 49-летняя туристка из России "посадила" рейс авиакомпании Delta Москва - Нью-Йорк. Выпив в туалете спиртное, она принялась буйствовать, и поскольку стюардессы не смогли с ней справиться, лайнер пришлось аварийно сажать в Канаде. А в 2009 году российская художница Галина Русанова устроила драку на другом рейсе в США. Она запила таблетки красным вином и жидким мылом, принялась лаять на пассажиров по-собачьи и бросаться на людей. Кроме того, россиянка покусала стюардессу за ногу. Суд приговорил Русанову к 22 дням исправительных работ и штрафу.

http://turist.rbc.ru
Карма 134
Ответить
27.08.2011
атас..
Карма 427
Ответить
27.08.2011
Luna
07:15 мск

Luna
принялась распивать его

да уж....
Карма 134
Ответить
27.08.2011
Мне рассказывала одна агентка. Она заказала маме передать водку на день рождения в КОрею.Там группа летела.По 4 бутылки на человека. Так 4 бутылки не долетело.Мужчина с комплекцией в 130 кг выпил все 4 в полете,объяснил тем,что боится летать.По прилету купил эти 4 бутылки втридорога в Корее.Но как ни странно сам вышел из самолета.
Карма 500
Ответить
27.08.2011
Мне в таких ситуациях больше всего жалко транзитников, у кого самолеты с минимальными стыковками. Вот сссууу....!!!! кому то сорвала отпуск....
Ответить
27.08.2011
Luna
лайнер отправится в лондонский Хитроу только в 17.00 мск,

повторный вылет - на бис
Карма 731
Ответить
27.08.2011
Luna
А в 2009 году российская художница

А чо это за коктейльчик такой-вино с жидким мылом? Вкуснятина, небось. Сразу видать-человек творческий, нестандартно подошел к делу :)
Nady ж
Карма 249
Ответить
27.08.2011
Luna
запила таблетки красным вином и жидким мылом, принялась лаять на пассажиров по-собачьи и бросаться на людей. Кроме того, россиянка покусала стюардессу за ногу.

современное искусство О-о))

женский вариант Кулика
Карма 51
Ответить
28.08.2011
Да, жидкое мыло меня тоже удивило... таблетки с вином еще ладно, но жидкое мыло-то зачем =)))))
Nady ж
Карма 249
Ответить
28.08.2011
magic_mushroom
но жидкое мыло-то зачем =)))))

ФБР услыхало следующую версию событий из уст художницы: «О, это так типично. Иногда я делаю безумные вещи».)))

http://www.talks.su/news/Hudojniza-galina-rusanova-skandal-v-samolete/
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме