Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Посольство России в Японии получило конверт с пулей

Nats ж
Карма 86
Ответить
8.02.2011
Посольство России в Токио получило по почте конверт, в который была вложена винтовочная пуля и письмо с требованием вернуть северные территории. В частности, на приложенной к патрону бумаге было написано: «Северные территории — это наша земля». Расследование инцидента ведет японская полиция.

О получении конверта сотрудники посольства уведомили полицию накануне вечером. Имя отправителя на письме не указано, оно было брошено в почтовый ящик в прилегающей к Токио префектуре Канагава.

В посольстве России также заявили, что направляют в МИД Японии ноту протеста в связи с совершенными в так называемый День северных территорий вылазками ультраправых, включая осквернение российского флага.

«7 февраля японские правонационалистические группировки, как и в прошлые годы, организовали шумные демонстрации вокруг посольства России в Токио, приуроченные к так называемому Дню северных территорий. Акции проходили в присутствии полиции и японской службы безопасности, которые были мобилизованы для предотвращения нежелательных инцидентов. К сожалению, в нарушение положений Венской конвенции японская сторона не смогла обеспечить условия для нормального функционирования посольства. Это выразилось в затруднении свободного доступа в российское дипломатическое учреждение посетителей, а также выхода из него сотрудников посольства и членов их семей», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель посольства. «Фактически, в течение продолжительного времени посольство было блокировано», — подчеркнул дипломат.

«Крайне возмутительным и непростительным фактом, — продолжил он, — явилось оскорбление российского флага, совершенное участниками вылазки вблизи российской дипломатической миссии. По этому поводу посольство направляет в МИД Японии ноту протеста».

Ранее в декабре в посольство был доставлен пакет с флаконом неизвестной жидкости и надписью «отравляющее вещество». Он был отправлен от имени активиста ультраправой организации. Полиция также обещала расследовать этот инцидент.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5283740/?frommail=1
Карма 461
Ответить
9.02.2011
Nats
Посольство России в Токио получило по почте конверт, в который была вложена винтовочная пуля

Это явно " Якудза " Типа как "Коза Ностра " шлет дохлую рыбу

( шутка )
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики