Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Не шутите со стюардессами

Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.02.2010
Американская бортпроводница придушила в полете агрессивного пассажира-наркомана.

51-летняя стюардесса Лорин Горман, обладательница черного пояса четвертой степени по тхэквондо, обслуживала пассажиров на борту самолета авиакомпании US Airways, летевшего рейсом 1447 из Филадельфии в Сан-Франциско, когда обратила внимание на поведение 30-летнего Кинмана Чана.

«Я взглянула не него, а он как-то странно посмотрел на меня в ответ, помахав рукой в знак приветствия, как будто мы с ним давние знакомые», - рассказала впоследствии Горман о пассажире, сидевшем в кресле 17 С.

Вскоре после этого мужчина стал проявлять агрессию. Шумел, кричал, пробежал по проходу между рядами, открыл все верхние багажные отделения, а потом заперся в хвостовом туалете.

Согласно обвинению, Чан вышел из туалета со спущенными штанами, на что стюардесса порекомендовала ему одеться и сесть на место. Тогда пассажир подбежал к Лорин и замахнулся, чтобы ударить её. «Я просто выкрутила ему руку. Чтобы добраться до второй, мне пришлось запрыгнуть на сиденье..., он сопротивлялся. Тогда я применила удушающий приём», - так описала развязку инцидента бортпроводница.

По решению командира лайнера, самолёт был перенаправлен в ближайший аэропорт в Питсбург, где Чан был арестован. В полиции буйный пассажир рассказал, что принял перед полетом двойную дозу лечебной марихуаны, съев два печенья с травкой.

«После теракта 11 сентября я прошла у моего тренера специальную подготовку по ведению боя в тесном пространстве, а также курсы, объясняющие, чего и в каких ситуациях можно ожидать от пассажиров. И я рада, что оказалась на этом рейсе», - прокомментировала случившееся Горман.

Кинману Чану было предъявлено предварительное обвинение в нападении на члена экипажа воздушного судна в полете, что может ему грозить тюремным заключением сроком до 20 лет и штрафом в размере 250 тысяч долларов.



http://www.s-cont.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики