Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Индийский экипаж устроил драку в полете..

Карма 727
Ответить
4.10.2009
http://www.forumavia.ru/forum/0/7/8345806916008188819481254665907_1.sh tml?topiccount=2

Любительница воздушных трасс:

Члены экипажа авиалайнера, выполнявшего международный рейс в Индию, подрались прямо во время полета, сообщают местные СМИ.

Начавшаяся в кабине пилотов ссора из-за обвинений в сексуальном домогательстве переросла в драку, которая продолжилась в пассажирском салоне перед глазами изумленных пассажиров.

Стюардессе и пилоту пришлось оказывать помощь в связи с полученными синяками.

Во время происшествия лайнер Air India со 106 пассажирами и семью членами экипажа на борту, совершавший рейс в Объединенные Арабские Эмираты, находился над Пакистаном.

Индийская полиция начала расследование инцидента, произошедшего около 0430 по местному времени (2300 по Гринвичу пятницу).

Члены экипажа утверждают, что пилоты довели своими домогательствами 24-летнюю стюардессу, которая после приземления самолета подала официальную жалобу на их поведение.

Однако согласно газете Times of India, летчики подали ответную жалобу, утверждая, что обвинениями в сексуальном домогательстве стюардесса пытается отвлечь внимание от обвинений в ее адрес, связанных с ее поведении по отношению к одному из стюардов.

Компания Air India заявила, что проводит собственное расследование происшествия и все вовлеченные в него лица отстранены от полетов.

04/10/2009 [18:18:27]
Luna ж
Карма 1973
Ответить
7.10.2009
Air India выявила зачинщиков драки экипажа на борту самолета

Индийская авиакомпания Air India выявила виновников субботней драки членов экипажа самолета, который выполнял международный рейс, сообщил РИА Новости пресс-секретарь авиакомпании Джитендра Бхаргава. Потасовка с участием двух пилотов, бортпроводника и стюардессы произошла в небе над Пакистаном на борту самолета, выполнявшего рейс из ОАЭ в Индию. Все началось со словесной перепалки в кабине пилотов, потом в ход пошли кулаки. По прилете в Индию, стюардесса также обвинила пилотов в домогательстве. По данным Air India, происшествие не поставило под угрозу безопасность пассажиров. Тем не менее, авиакомпания, которая на прошлой неделе едва оправилась от четырехдневной забастовки пилотов, создала комиссию для расследования инцидента.

По словам Бхаргавы, комиссия пришла к выводу, что зачинщиком драки стал старший бортпроводник. Также подтвердился факт грубого обращения пилота со стюардессой, которую он вытолкал из кабины. Результаты служебной проверки - промежуточные. До окончания расследования все участники драки отстранены от полетов, но зачинщики лишились и зарплаты. Выдвинутое девушкой обвинение в домогательстве расследуется отдельно. Параллельное следствие по этому делу ведет полиция индийской столицы.

http://www.votpusk.ru
Карма 727
Ответить
7.10.2009
Вот придурки..)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики