Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Трехлетняя девочка купила на Интернет-аукционе буровую установку, пока родители спали

Luna ж
Карма 1881
Ответить
22.05.2009
Трехлетняя девочка из Новой Зеландии купила на популярном интернет-аукционе буровую установку. Это произошло, пока ее родители спали.

Как сообщает Associated Press, перед тем, как пойти вздремнуть, мать девочки Сара Квинлан сделала ставки по нескольким лотам на онлайн-аукционе TradeMe. Маленькая Пипи Квинлан, оставшись без присмотра, решила поиграть с компьютером и случайно нажала несколько кнопок на оставленной открытой странице.

«Я получила электронное письмо от TradeMe, в котором говорилось, что я выиграла аукцион, и другое письмо от продавца, в котором говорилось что-то вроде «Думаю, вам понравится эта установка», - рассказала мать девочки о том, что произошло дальше. - Потом я перечитала письма и увидела, что она стоит 20 тысяч долларов – кажется, я получила шок на всю жизнь».

Как выяснилось, девочка приобрела огромную землеройную машину стоимостью 20 тысяч новозеландских долларов (12,3 тысячи долларов). Родители девочки позвонили в офис аукциона и, объяснив, что произошло, и отменили покупка.

http://www.gzt.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме