Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Японский турист, живший в аэропорту Мехико, улетел домой

Luna ж
Карма 1943
Ответить
13.01.2009
Хироси Нохара, японский турист, четыре месяца проживший в международном аэропорту Мехико, отправился домой, сообщил журналисту The Telegraph пресс-секретарь аэропорта Виктор Мейя. Японец, который по неизвестным причинам жил в здании аэропорта, обосновавшись в ресторанном дворике, вылетел во вторник 13 января на родину. На вопросы журналистов, что заставило его покинуть страну, Хироси не ответил.

Напомним, что мистер Нохара родился в Токио и прилетел в аэропорт Мехико по туристической визе. Хироси покидал здание аэропорта только один раз, 31 декабря, когда ушел вместе с неизвестной женщиной, однако через несколько дней вернулся обратно вместе со всеми вещами. Все это время, с сентября месяца, Хироси Нохара жил подачками авиапассажиров и ел пищу, которую ему отдавали в ресторанах быстрого питания. Хироси был местной знаменитостью - про него снимали телепередачи, а туристы останавливались, чтобы взять автограф или сфотографироваться вместе.

http://turist.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме