Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Российских туристов обвиняют в уничтожении испанского элитного отеля

Luna ж
Карма 1884
Ответить
24.01.2014
Российским туристам выдвинуто серьезное обвинение — они подозреваются в уничтожении одной из шикарных гостиниц горнолыжного курорта Сьерра-Невада в Андалусии (Испания). Отель Hotel Lodge, состоящий из элитных древесных пород, практически полностью выгорел по вине отдыхавших в нем путешественников. Происшествие случилось в среду, 22 января, утром.

Пожарные, выехавшие из Гранады, пытались сделать все возможное, чтобы сохранить строение, и на место происшествия они выехали весьма оперативно, сообщает инфогруппа «Турпром» со ссылкой на телеканал НТВ. Правда, спасти здание гостиницы им не удалось. К счастью, туристы были срочно эвакуированы и размещены в соседнем отеле Maribel, из них никто не пострадал. Пока предварительной причиной возгорания здания считается вылетевшая из камина искра. Произошло это, по сообщающимся данным, в номере категории «люкс», расположенном на втором этаже гостиницы, в котором остановились российские туристы.

На модернизацию гостиницы Hotel Lodge в 2013-м году была потрачена немалая сумма в несколько миллионов евро. Этот отель — единственный на всей территории испанского курорта, построенный исключительно из дерева. Впрочем, Hotel Lodge считается одним из самых элитных и востребованных на испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада, и забронировать номер в нем не просто. В настоящее время список будущих постояльцев, которым, правда, уже вряд ли удастся осуществить свои планы, расписан на год вперед.

http://www.tourister.ru/world/europe/spain/city/sierra-nevada/news/562 7
Карма 154
Ответить
24.01.2014
Luna
На модернизацию гостиницы Hotel Lodge в 2013-м году была потрачена немалая сумма в несколько миллионов евро.

Конкуренты спалили, или подрядчики модернизации, напилившие бабла.

У русских учатся.
Карма 1179
Ответить
24.01.2014
Luna
Российским туристам выдвинуто серьезное обвинение — они подозреваются в уничтожении одной из шикарных гостиниц

их что, обвиняют просто по факту жизни в номере, где начался пожар?
Luna ж
Карма 1884
Ответить
24.01.2014
Ихнюю бы прессу посмотреть, что они пишут. Не думаю, что наши сами взяли прям и признались ))
Карма 1179
Ответить
24.01.2014
Luna
сами взяли прям и признались ))

да, жарили барашка и поливали его в процессе чистым коньяком, а потом забыли записать костер)
Карма 139
Ответить
26.01.2014
Rinlan Darius
Конкуренты спалили, или подрядчики модернизации, напилившие бабла.

йес. ибо по совремённым технологиям обработанное дерево в строении /а судя по цыфре потраченной на реконструкцию ,она предусматривала весь комплекс противопожарных мер/ не то что от искры не загорится. а в бушующем огне стоять будет лучше чем железо. хД
Карма 47
Ответить
26.01.2014
konstantin
не то что от искры не загорится. а в бушующем огне стоять будет лучше чем железо.
так оно и так стоит лучше чем железо. балки во многих сооружениях с большими пролетами из дерева делают сейчас. Как-то концепции "прошел модернизацию" и "загорелся от искры из камина", "по вине туристов" никак не согласуются. Или камин есть декоративный или им можно пользоваться по назначению. Я бы встречный иск вкатил - за причинение опасности жизни проживающим.
Moony м
Карма 4836
Ответить
26.01.2014
Очень сложно представить все фантастические возможности, которые предоставляет камин. Может они феерверки через него запускали.
Карма 154
Ответить
26.01.2014
Moony
все фантастические возможности, которые предоставляет камин

Или на уток как барон Мюнхгаузен охотились :о)))
Карма 47
Ответить
26.01.2014
Элитный отель, номер "люкс". Бронирование за год. Как-то с толпой пьяных и укуренных бордеров (лыжников) слабо ассоциируется :) Чтобы фейерверки в номере пускать или на уток через дымоход охотиться надо быть "реальным падонком". Они обычно тусуются в менее пафосных местах. Обычно у них все спонтанно - "поехали? поехали!" где и как жить мало волнует
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики