Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Огромный орел из «Хоббита» после землетрясения рухнул в аэропорту Веллингтона

Luna ж
Карма 1912
Ответить
20.01.2014
Огромный муляж, рекламирующий популярную кинотрилогию «Хоббит», весом практически в две тонны, обрушился в здании веллингтонского аэропорта, в результате сильного землетрясения, произошедшего в Новой Зеландии в понедельник, 20 января, сообщает The Telegraph.

По информации местной прессы, во время падения крыло огромной скульптуры пернатого задело молодую девушку. Правда, пострадавшая получила легкие травмы и по большей части отделалась легким испугом.

Два муляжа орлов из фэнтези-трилогии были установлены в аэропорту Веллингтона в целях рекламной компании второй части «Хоббита», где фигурируют и эти огромные пернатые. После мощных подземных толчков обрушилась одна из скульптур, второй же орел, на котором восседает еще один персонаж кинотрилогии – волшебник Гэндальф – выдержал кол****ия и не упал.

http://www.eurosmi.ru/121ogromnyiy_orel_iz_hobbita_posle_zemletryaseni ya_ruhnul_v_aeroportu_vellingtona.html
Карма 47
Ответить
21.01.2014
Luna
После мощных подземных толчков обрушилась одна из скульптур, второй же орел, на котором восседает еще один персонаж кинотрилогии – волшебник Гэндальф – выдержал кол****ия и не упал.

надо было на второй Сарумана или Эрлонда посадить, тогда бы и он устоял. Не догадались и в магию не верят :)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики