Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Отмена рейса из-за кулинарных предпочтений пилота

Luna ж
Карма 1881
Ответить
24.12.2013
Пилот рейса авиакомпании "Pakinstan Internatinal Airlines" из Нью-Йорка в пакистанский город Лахор отменил полёт по весьма необычной причине.

До недавнего времени в меню авиакомпании входили сэндвичи, однако, с недавних пор с целью сокращения расходов они были замещены арахисом, чипсами и печеньем. Пилот попросил одну из стюардесс принести ему сэндвич, а услышав отказ, отказался взлетать без заказанной им еды. После длительных уговоров, членам экипажа пришлось заказывать еду в городе, что заняло около 2-х часов.

Лишь получив свой заказ, удовлетворённый пилот согласился на взлёт.



http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=131224154418&cntr=70
Карма 667
Ответить
24.12.2013
Удивительно другое. Доставка фастфуда мне здесь "In The Middle Of Nowhere" занимает 40 минут. Доставка сэндвича в мировом центре доставки фастфуда заняла 2 часа. Наверное они там этот сэндвич пытались заказать на "пакистанском языке".
Luna ж
Карма 1881
Ответить
24.12.2013
Может они полтора часа его уговаривали, а доставили за полчаса ))

А вообще жесть для пассажиров лететь восемь часов на одних орешках с чипсами.
Карма 667
Ответить
24.12.2013
При такой жёсткой экономии, орешки с чипсами достаются только экипажу. А пассажирам лишь ураза намаз.
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
25.12.2013
Ji-krims +++
Карма 549
Ответить
26.12.2013
Время взлета в аэропорту Нью-Йорка решают пилоты?

PIA вообще-то классная авиакомпания. Там раньше раздавали сэндвичи вместо конфеток при взлете. А бортовые обеды у них шикарные.
Карма 667
Ответить
26.12.2013
vostokovedcom
Время взлета в аэропорту Нью-Йорка решают пилоты?...Там раньше раздавали сэндвичи

Luna
До недавнего времени в меню авиакомпании входили сэндвичи, однако, с недавних пор с целью сокращения расходов они были замещены арахисом, чипсами и печеньем. Пилот попросил одну из стюардесс принести ему сэндвич, а услышав отказ, отказался взлетать

Пилот, Его Величество, просил Второго Высочество, чтобы Его Высочество спросил у стюардессы бы: нельзя ль доставить сэндвича в дорожку бы ему. На это стюардесса сказала засмущавшися, что нынче полагается арахисом и чипсами и даже вот печением пред взлётом заправляться Обоим Королям. Пилот ответил: - Глупости! - Пилот сказал: - Не может быть! - Пилот вздохнул: - Аллах прости! – начав вокруг все тумблеры немедля выключать. - Ещё никто, - сказал он, - Никто меня на свете, не называл капризным...Просил я только сэндвич пред взлётом мне подать! На это стюардесса сказала: - Ну, конечно же! – И начала немедленно доставку вызывать. В доставке удивилися, немного озадачившись, но всё же не преминули большой и вкусный сэндвич на аэродром прислать. Пилот воскликнул: - Сэндвич мой! Пилот пропел: - О Батюшки! Прекрасный сытный сэндвич! Я так его люблю! - Никто, никто, - сказал он, диспетчера позвавши. - Никто, никто, - сказал он, с три короба навравши, - Никто, никто, - сказал он, все тумблеры включивши, - Никто, никто, - сказал он, туристов пробудивши, - Никто не скажет, будто я тиран и сумасброд, за то, что ем пред взлётом я хороший бутерброд!
Luna ж
Карма 1881
Ответить
26.12.2013
Браво! )))+
Карма 549
Ответить
27.12.2013
Как обычно сайт Svali оказался на высоте. Даже автоперевод исказили до неузнаваемости. Новость была опубликована в пакистанской газете The Nation, а после проверок опровергнута давно. В газете было заявлено, что пилот по имени Нушад задержал отправку рейса ИЗ ЛАХОРА, так как попросил доставить ему сэндвич из пятизвездочного отеля в городе. Статья оказалась сплетней, рейс был перенесен с 6.45 на 9 из-за тумана в Манчестере, где у рейса промежуточная посадка. Сэндвич оказался ни при чем.
Luna ж
Карма 1881
Ответить
27.12.2013
Значит не летят на одних чипсах и орешках? Я рада ))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики