Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Гражданин Индии осужден за переход границы в Забайкалье

Luna ж
Карма 1950
Ответить
10.08.2010
Суд в Забайкалье в понедельник приговорил к году и двум месяцам колонии строгого режима гражданина Индии, который в июне прошлого года незаконно пересек российскую границу, сообщает во вторник краевая прокуратура.

По информации ведомства, 22 июня 2009 года гражданин Индии Сукхвиндер Сингх, который ранее был оштрафован за нарушение правил пребывания на территории РФ и выдворен за границу, используя поддельный паспорт, незаконно пересек государственную границу на международном поезде Пекин - Москва.

"В ходе расследования уголовного дела установлено, что паспорт, выданный на имя Мукхвиндера Сингха, гражданин Индии Сукхвиндер Сингх получил обманным путем", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что в апреле этого года Сингх был арестован в Москве, откуда этапирован в Читу, где он и пересек границу.

По информации прокуратуры, Сингх признан виновным по части 1 статьи 322, части З статьи 327 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы РФ и использование заведомо подложного документа). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок год и два месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

http://sibir.rian.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики