Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Российских стюардесс раздели для рекламы.

Luna ж
Карма 1939
Ответить
2.07.2010
Очередной скандал с обнаженными ради рекламы авиакомпаний стюардессами потряс мировую общественность. На этот раз он случился не на другом конце света, а в самой России. Сразу две отечественные авиакомпании использовали своих сотрудниц, чтобы привлечь внимание мужской аудитории.

Лоукост-перевозчик «Авианова» выпустил видеоклип «Как моют самолеты», в котором под бодрую музыку девушки-стюардессы раздеваются до бикини и моют самолет губками с пеной под вожделеющими взглядами пожарной команды. «Аэрофлот» же, по информации с форумов, собирается выпустить эксклюзивный календарь для ВИП-клиентов со стюардессой в одной пилотке и красных туфлях на высоких каблуках.

Правда, официальные представители крупнейшего перевозчика России уже опровергли существование ВИП-календаря и факт проведения съемок для него с участием профессиональной модели, проходивших в авиационно-техническом центре «Аэрофлота». Зато на форуме бортпроводников анонимные сотрудники авиакомпании выложили фотографии, сделанные во время фотосессии техническим персоналом, оказавшимся в ангаре в день съемок. По заявлению представителей «Аэрофлота», о фотосессии с обнаженной моделью в новой форме стюардесс компании никто не знал и сейчас по факту появления в сети снимков проводится служебное расследование. Непонятно, действительно ли «Аэрофлот» собирался использовать маркетинговый ход Ryanair, но фотографии, разошедшиеся по сети, наглядно показывают, что фотосессия была весьма интимной.

Зато «Авианова» не собирается отрицать, что использовала моделей в купальниках ради привлечения внимания туристов. Двухминутный видеоклип, в котором девушки в форме стюардесс бодро раздеваются до купальников-бикини и под жадными взглядами мужчин-пожарников губками с пеной моют большой самолет, вполне можно использовать по назначению, вместо порно. Похоже, что, по мнению пиар-менеджеров «Авиановы», основными клиентами дискаунтера являются мужчины. Жаль, поскольку решение о проведении бюджетного отпуска и покупке авиабилетов в основном принимают женщины, которых голые девушки обычно не интересуют. Хотя все еще может быть, и если в Интернете появится задорный ролик с молодыми стюардами и летчиками в узких плавках, у лоукостера будет шанс привлечь женскую аудиторию.

Пока же откровенно эротические видеоклип «Авиановы» и календарь «Аэрофлота» вызвали международный скандал. Профсоюз бортпроводниц Австралии заявил, что подобные действия провоцируют пассажиров на сексуальные приставания к стюардессам, и обратился к Международной федерации транспорта с просьбой вмешаться и прекратить безобразия, сообщает News.ru

http://turist.rbc.ru/article/02/07/2010/201242 Видео по ссылке.
Olinka ж
Карма 64
Ответить
7.07.2010
Профсоюз австралийских бортпроводников выступил с официальным протестом против того, что различные авиакомпании мира используют в своей рекламе эротические образы стюардесс. Подобная реклама, как полагает профсоюз, провоцирует пассажиров приставать к членам экипажей.

В результате проблем, с которыми авиакомпании мира столкнулись в результате финансового кризиса и извержения вулкана в Исландии, они всё чаще стали решаться на выпуск эпатажной рекламы. Например, российский дискаунтер "Авианова" в июне запустил ролик, в котором девушки в бикини моют самолет, пишет News.com.au.

Но самой громкой провокацией стала эротическая фотосессия, материалы которой просочились в Интернет как якобы готовящийся к выпуску календарь "Аэрофлота". Этот календарь назвали самым непристойным из всех, которые когда-либо выпускали авиаперевозчики мира. Девушки, на которых не ничего, кроме пилоток "Аэрофлота", позировали в креслах и других деталях самолетов этой авиакомпании. Впрочем, "Аэрофлот" официально опроверг, что имеет отношение к этому календарю.

Хотя подобные возмущения по отношению к российским авиакомпаниям выглядят по меньше мере странно, так как тема сексуальности бортпроводниц ранее использовалась в рекламе неоднократно:

В следующем ролике сотрудники авиакомпании AIR New Zealand выполняют свои обязанности голыми, будучи «одетыми» лишь в нарисованные костюмы

И напоследок - ролик несуществующей авиакомпании, которая, однако, воплощает в жизнь все мужские мечты о полете.

http://travel.mail.ru/

Ролик 1

Ролик 2

Ролик 3

Ролик 4
Olinka ж
Карма 64
Ответить
7.07.2010
Ничего себе. При просмотре Ролика намба ван требуется подтверждение старше18летия (как будто ребёнок не может смотреть телефизор или написать, что ему 18)Была бы это тонкая эротика,полунамёк, так тут - ух!

Эти рекламные ролики сделаны с целью привлечь пассажиров?...А без роликов пассажиров -кот наплакал?)))....
Карма 1
Ответить
8.07.2010
Календарь не похож на эпатажную рекламу. Скорее это выглядит жалким писком, чтобы начать какие-то интриги в самой компании. Предлагаю этим не гадить людям на мозг.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики