Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Билеты на "Аэроэкспресс" подорожают

Карма 1071
Ответить
9.04.2010
С 10 апреля 2010 года ООО «Аэроэкспресс» устанавливает новый тариф в размере 300 рублей на перевозку пассажиров скоростными электропоездами, курсирующими между центром Москвы и аэропортами Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Стоимость полного (взрослого) билета на электропоезд в/из аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево составит 300 рублей, детского билета (для детей от 5 до 7 лет) – 100 рублей. Дети до 5-ти лет перевозятся бесплатно.

Впрочем, как отмечает официальный сайт компании «Аэроэкспресс», у пассажиров остается возможность проезда по старой цене – 250 рублей: для этого им нужно заранее (более чем за 30 суток) приобрести билет на сайте компании www.aeroexpress.ru. Для тех, кто купил электронный билет до 10 апреля, сохраняется возможность проезда по прежней цене до 15 мая включительно.

Источник http://gazeta.ru

Могу добавить от себя что например в Домодедово с Павелецкого вокзала ходят также обычные электрички, билет на которые стоит в пределах 100 рублей.
Luna ж
Карма 2053
Ответить
9.04.2010
Пассажиры рейсов "Аэрофлота" Москва - Петербург доедут до Шереметьево бесплатно

Пассажиры "Аэрофлота", летящие из Москвы в Санкт-Петербург или обратно, получили возможность бесплатного проезда на электричке из центра Москвы до аэропорта Шереметьево или в обратном направлении. Это позволит им сэкономить в ряде случаев время и деньги, а также станет серьезным конкурентным преимуществом "Аэрофлота" на этом маршруте, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Бесплатный билет на электричку, курсирующую между Шереметьево и Белорусским вокзалом Москвы, оформляется в кассах "Аэроэкспресса", имеющих таблички или стикеры "Aeroflot/Aeroexpress service". На Савеловском вокзале, где электричка делает промежуточную остановку по дороге в аэропорт, таких касс нет. В кассе потребуется предъявить паспорт и авиабилет (маршрут-квитанцию). Бесплатный проезд на электричке не смогут получить те пассажиры, кто еще не купил авиабилет или только забронировал его.

Напомним, что 10 апреля "Аэроэкспресс" предпринял очередное резкое увеличение стоимости проезда в аэропортовых электричках. Теперь обычный билет стоит 300 рублей в одну сторону. Кроме того, компания отменила скидку за онлайн-покупку.

http://www.travel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики