Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Россия может разрешить международные рейсы во все страны уже к 11 августа

Moony м
Карма 4913
Ответить
1.08.2020
Открытие Россией международного авиасообщения со всеми странами обсуждается с 11 августа, но окончательное решение пока не принято, сообщили ТАСС два источника в авиаотрасли.

"Обсуждается открытие полетов во все страны с 11 августа", - сообщил собеседник ТАСС.

По словам второго источника, такая идея действительно обсуждалась недавно на совещании у вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. С сегодняшнего дня Россия частично возобновила международное авиасообщение только с тремя странами: С Великобританией, Турцией и Танзанией. Также открыта граница России и Абхазии.

Накануне оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России сообщил, что вопрос расширения списка стран, с которыми может быть возобновлено международное авиасообщение, прорабатывается.

ТАСС
Munro м
Карма 388
Ответить
2.08.2020
Moony
С сегодняшнего дня Россия частично возобновила международное авиасообщение только с тремя странами: С Великобританией, Турцией и Танзанией.

Не совсем понятно с Британией. Гражданам ЮК и тем, у кого есть ПМЖ, и раньше можно было лететь. И рейсы для них раз в 10 дней были.

Теперь можно всем остальным. А "всем остальным" - это кому, собственно?

Туристам? Бизнесменам?

В Британии 2-х недельный карантин никто не отменял. Покажите мне туриста или бизнесмена, который готов по прилету отсидеть 2 недели безвылазно в отеле.
Карма 1266
Ответить
3.08.2020
Munro
В Британии 2-х недельный карантин никто не отменял. Покажите мне туриста или бизнесмена, который готов по прилету отсидеть 2 недели безвылазно в отеле.

Ну бред же! Т.е границы как бэ открыты, но воспользоваться этим проблематично.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики