Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Ворона украла паспорт у эстонца, зазевавшегося на российской границе в Ивангороде

Luna ж
Карма 1943
Ответить
30.12.2016
Гражданин Эстонии лишился своего паспорта при прохождении таможни на российской границе. Мужчина вытащил документ, чтобы предъявить его офицерам. В этот момент ворона подскочила и выхватила паспорт у него из рук.

Как сообщает 47News, должностные лица таможенного поста в Ивангороде с азартом включились в погоню за воровкой, даже были привлечены кинологи со служебными собаками. Однако все попытки поймать птицу и вернуть украденное оказались безрезультатными.

Полиция Ивангорода приняла у потерпевшего заявление о пропаже и переадресовала потерпевшего в эстонское посольство в Санкт-Петербурге, где он сможет получить документы, необходимые для возвращения на родину.

Издание добавляет, что украденный паспорт нашелся спустя несколько дней. Ворона бросила его неподалеку от пешеходного пункта пропуска, вырвав всего один лист.

‹тыц›
Munro м
Карма 388
Ответить
30.12.2016
Вот не зря про них (не про ворон) в СССР анекдоты рассказывали.

Попробовала бы ворона у негра из рук что-нибудь вырвать. Ходила бы пешком или пока новые перья не отрастут, или пока кошки не сожрут.
Карма 291
Ответить
31.12.2016
эстооооооооооооонцы....)))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики