Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › Бесхозный кот устроил пир в аэропорту Владивостока, съев деликатесов на 60 тысяч рублей

Карма 678
Ответить
15.12.2014
В хоккейном клубе Адмирал заведут для кошечки аккаунты в инстаграмм и твитер. Желающие могут пообщаться там с не совсем умственно здоровыми сотрудниками клуба.
Карма 1179
Ответить
15.12.2014
Izum
В хоккейном клубе Адмирал заведут для кошечки аккаунты в инстаграмм и твитер

собственно, почему бы и нет?. Котик ничем не лучше, но и не хуже миллионов подобных котов. Ему повезло, его будут холить и лелеять, одним котом меньше помрет на улицах холодного города. Не поднялась бы шумиха, может и прибили бы.

И почему бы не подумать о людях и хорошее - увидели кота, пожалели и решили забрать. А предполагаемые твиттеры и прочие инстаграммы дело вторичное.

И приписывать коту человеческие грехи типа воровства, ну это уже совсем надуманно. Ему что, нужно было ребенка из огня спасти, чтобы стал достоин?
Карма 678
Ответить
15.12.2014
Как правильно отмечено, кот ничем не отличается от миллионов других котов. Может клуб еще десяток бездомных вокруг своего стадиона взял на довольствие? Может профинансировал приют кошачий во Владике и торжественно отдал туда героя истории? Где эти новости из невероятно духовной страны?

И да, почему не взять талисманом пса, вытащившего ребенка за шиворот из горящей избы и все такое.

Почему этого кота просто не спасти из лап собирающихся казнить его работников аэропорта и не взять домашним котом к одному из десятков сотрудников клуба без такой помпы, раз вы уж такие сердобольные. Вот тогда был бы повод думать об этих людях хорошее. А не наблюдать сей безумный пиар на низменных чувствах толпы.

Еще явно нездоровые питерские коммунисты выдали коту этому партбилет.

Продолжаем следить за новостями из сумасшедшего дома.

Их количество похоже растет коррелируя с курсом рубля.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме