Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Не менее 105 человек погибли на Кубани. Крымск задохнулся в плаче.

Карма 1243
Ответить
8.07.2012
нужна вот еще такая помощь:

от Николай Левшиц, который сейчас находится в центре Крымска.

" Рук у МЧС не хватает , поэтому нужны завтра, то есть уже сегодня, мужчины с перчатками и респираторами и крепкой психикой. 08.07.2012 г. Напишите своим знакомым в Краснодаре, Анапе, Ростове-на-Дону. Нужны для разбора завалов и помощи уже находящимся на месте волонтерам. МЧС начинает прибывать в город, но разрушения очень большие. Работы много.

Тел +79650010011 или твиттер @konstantinmsk"
Moony м
Карма 4984
Ответить
8.07.2012
Пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае открывается по инициативе общественных организаций в Москве. Нужны предметы личной гигиены, продукты долгого срока хранения.

«Также необходима одежда, обувь, одеяла», — сообщил «Интерфаксу» глава общественного совета Центрального округа столицы Вадим Ковалев.

Пункт по сбору помощи пострадавшим от наводнения расположен по адресу: проспекте Мира, дом 70А (в Центре развития добровольчества Мещанского района Москвы). Начинает он свою работу с 14:00 воскресенья и будет открыт до 22 часов. В последующие дни — с 10:00 до 22:00.
Moony м
Карма 4984
Ответить
9.07.2012
Вот более-менее объективное расследование случившегося.
Moony м
Карма 4984
Ответить
9.07.2012
Сбор гуманитарной помощи идет на смотровой площадке МГУ.
qwe 
Карма 43
Ответить
11.07.2012
Можно сколько угодно спорить,кто дернул за ручку унитаза:господь бог на небе или дядька заведующий плотиной ,сейчас уже от этого никому не легче.

Но чтобы утопить свой народ ,как щенят в ведре,без предупреждения ..это уже слишком

Вчера пошла на почту отправить пострадавшим денег,нашкребла дома по сусекам 10 тыщ.,больше не нашлось.Отправить удалось только со второй попытки,Почта России негавкала на меня ,что льготных отправлений нет и они ничего не знают(Теплый Стан.Москва),сивая тетка водрузила перед моими очами транспарант "Технический перерыв" ......на час... добавила она. Метро Курская ул Земляной Вал,прошла два километра не нашла нигде почты.Вечером наступив на те же грабли с Теплого Стана удалось отправить перевод,противно описывать, как ведут себя работники почты

Для себя сделала вывод,когда ложишься спать, паспорт нужно засовывать в трусы(чтобы при случае опознали,компенсацию хоть потом детям дадут),а если без трусов то приматывать скотчем пачпорт к ноге....................пошла искать скотч
Moony м
Карма 4984
Ответить
11.07.2012
Лучше сразу армейский жетон с данными на шею. Так будет надежнее, если вы уже заранее готовитесь к катастрофе.
Карма 25
Ответить
25.07.2012
Я родилась в Крымске и в эту страшную ночь была у мамы,что было бы с ней останься она одна боюсь даже представить,к нам вода пришла в 3 часа ночи,приснился кошмар и я проснулась.только поэтому мы выбрались.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ,которые потом нам помогали. Этот ужас мы не забудем никогда, не рассуждайте о том, чего не видели своими глазами. и СМИ не верьте.
Карма 298
Ответить
25.07.2012
ZValentina

Валюша! Слава Богу, что все позади!Какой ужас вы с мамой пережили! Берегите себя и не пропадай надолго.
Карма 25
Ответить
26.07.2012
Спасибо милая! но у нас все только начинается,люди приходят в себя от пережитого ужаса и вот он момент осознания после проведенной недели под кабинетами в администрации, что все к чему ты шел, ради чего работал-всего лишился и никто тебе не поможет,никому ты не нужен,руки опустились, у нас это второй раз..Слава Богу в моей семье все остались живы.власти НИКАК нам не помогают, даже живя без окон без дверей-заборов даже фонари на улицах отключили после приезда Президента...ворье в своей стихии,стукнут по башке и имя не спросят, многие живут во дворе.Нам самим пришлось доказывать, что мы пострадали.и это при том,что у нас вода стояла в доме почти 3 метра. Пинают от штаба к штабу и всё в таком роде...если бы это была стихия-я бы воспринимала это как должное, но в данном случае просто с ума сходишь от осознания происходящего и от бессилия своего...Вам спасибо за сочувствие!
Luna ж
Карма 1988
Ответить
26.07.2012
Держитесь, Валечка, дорогая! Главное, что вы живы.... Ужасно всё это, просто ужасно, сочувствую очень и очень...
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме