Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Поезд Москва - Челябинск подвергся атаке змей

http://dveri-nika58.ru/ купить межкомнатные двери в пензе.
Luna ж
Карма 1943
Ответить
12.05.2012
Три метровых гада, выползших из коробки, переполошили всех пассажиров 7-го вагона в поезде дальнего следования № 392 Москва - Челябинск.

Паника среди пассажиров началась после того, как одна из змей поползла по ноге женщины. Почуствовав, как что-то холодное движется по щиколотке, пассажирка закричала, вскочила с нижней полки и бросилась в тамбур.

61-летний знаток Индии Владимир Горобчук, который и вез пресмыкающихся в ящике, испугавшись наказания, выбросил питомиц в окно и спрыгнул с поезда.

- Сообщение о происшествии поступило в Казанское ЛУВДТ от диспетчера станции Бугульма, - сообщили Life News в правоохранительных органах Татарстана. - По данному факту ведется проверка, составлен протокол осмотра места, пострадавших нет.

Очевидцы рассказали, что видели в коробке у мужчины нескольких змей желтого и черного цвета. Судя по всему, они были ядовиты.

- Змеи были достаточно большими, около метра в длину, черные с пятнами, - рассказали охранники РЖД. - В поезде была паника, поэтому мы завернули пойманную гадину в какую-то тряпку и выкинули ее поезда.

Виновник происшествия так испугался, что вслед за первой змеей отправил из окна тамбура коробку с наспех собранными по вагону пресмыкающимися, а затем спрыгнул с поезда прямо на ходу возле станции Бугульма.

По словам очевидцев, мужчина был наряжен в индийские одеяния и с самой посадки постоянно рассказывал соседям по вагону о змеях и показывал фотографии с ними.

- Когда в вагоне люди запаниковали, змеелов быстро спрятал своих тварей обратно и исчез, - рассказа Life News одна из пассажирок поезда, Ксения Алябьева. - Остальную часть пути мы ехали уже спокойно.

Сейчас полицейские разыскивают любителя экзотики, чтобы привлечь его к административной ответственности. Уже установлено, что это житель Ульяновской области.

http://www.lifenews.ru/news/90767
Moony м
Карма 4913
Ответить
12.05.2012
Жить в России становится все интереснее. Факиры в поездах ездят.
Карма 67
Ответить
12.05.2012
в 61 год спрыгнуть с поезда, предварительно выбросив змей - это круть! прямо кино! представляю себе дальнейшие приключения этого деда в индийских одеждах, с коробочкой со змеями на бескрайних просторах России..

в Челябинск ехал ох неспроста)
Moony м
Карма 4913
Ответить
13.05.2012
Челябинск - центр вселенной.
Карма 0
Ответить
14.05.2012
это про моего папу! он говорит типо это не его змеи!
Карма 1423
Ответить
14.05.2012
gorobchuk1980
он говорит типо это не его змеи!

а чьи?
Карма 67
Ответить
14.05.2012
змеи мои. и чувак мой бой френд, про детей не говорил. змеи закалдованные в индии, должны были россии счастье принести, если их не обнаружат в поезде...

)) шучу))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме