Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › СМИ: 24 пассажира отказались лететь из-за дыры в обшивке «Боинга» «Трансаэро»

Luna  ж
Карма 2195
20.03.2012
24 пассажира рейса Москва – Красноярск авиакомпании «Трансаэро» отказались лететь после того, как в обшивке лайнера была обнаружена дыра. Самолет «Боинг 737» несколько раз выезжал на взлетно-посадочную полосу, но затем возвращался обратно сообщает издание Life News. Люди провели в лайнере более двух часов в ожидании взлета. Один из пассажиров заметил, что в обшивке крыла не хватает элемента, о чем и сообщил бортпроводнику. Капитан экипажа объявил по громкой связи о том, что благодаря бдительности пассажира была обнаружена неисправность, но самолет чуть позже все равно взлетит. Однако часть испуганных пассажиров попыталась покинуть аварийное воздушное судно. Пассажиры рассказали, что им мешали сотрудники компании. Сотрудники авиакомпании заявили, что если люди сейчас выйдут из самолета, то они пять часов проведут в отделении полиции, сообщил изданию один из пассажиров рейса 157.



В конце концов пассажирам позволили добровольно покинуть самолет и вернули деньги за билеты с огромной неустойкой. По словам пассажиров, претензии в письменном виде сотрудники авиакомпании брать отказались. Между тем неисправный самолет уже приземлился в красноярском аэропорту «Емельяново», посадка лайнера прошла в штатном режиме. Представители «Трансаэро» утверждают, что никакой поломки не было. По их словам, был открыт люк, что представляет собой штатную ситуацию.

http://www.nr2.ru/
Карма 72
21.03.2012
Не понятно, что все-таки с самолетом?
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме