Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Отдых в этом месте становится экзотической миссией под девизом возвращения к природе

Luna ж
Карма 1939
Ответить
28.02.2009
Пожертвовать современным комфортом ради первозданных джунглей и безукоризненного сервиса предлагает владелец цейлонского лоджа Mudhouse. Благодаря ему, отдых в этом месте становится экзотической миссией под девизом возвращения к природе.

Mudhouse («Глиняный дом») — творение помешанного на экологии шриланкийца Кумара. Дом находится вдалеке от знаменитых цейлонских пляжей и буддийских святынь: ближайший город — Анамадува — не помечен ни в одном туристическом путеводителе. На подъездах к лоджу не встретить ни одного указателя, а во время сезона дождей Кумар лично, оторвавшись от даваемых им частных уроков по производству компоста, забирает гостей от ближайшей деревеньки на тракторе .

Глиняные стены Mudhouse увенчаны крышей из кокосовых листьев , электричество отсутствует, хлеб готовится на глиняном очаге жителями местного племени, а травы для чая собираются в окрестных джунглях. И природа — ради которой, собственно, все и затевалось — начинается непосредственно от порога.

http://www.tourua.com
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге