Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › На Шри-Ланке откроется чайный отель

Moony м
Карма 4886
Ответить
7.11.2005
Ведущий производитель цейлонского чая – компания Dilmah – открывает в Шри-Ланке в декабре этого года роскошный отель «Чайная Фабрика» («Tea Factory»). Отель в переоборудованном здании настоящей чайной фабрики, где элементы старого производства включены в интерьер гостиницы, а чайная тема доминирует в оформлении, расположен в непосредственной близости к чайным плантациям Нувара Элии.

В «Чайной Фабрике» будет 57 номеров и SPA-центр. К слову, на Шри-Ланке сейчас настоящий SPA - бум : практически все солидные отели обзавелись такими центрами красоты и здоровья, следуя мировой моде получать "здоровье через воду".

Подобными центрами уже несколько лет соблазняют туристов на Бали, Мальдивы, в Малайзию, Филиппины, да собственно и на европейские курорты (прим. ТГ).

В "чайном" SPA гостям предложат посетителям всевозможные оздоровительные процедуры – причем большая часть из них так или иначе будет связана с чаем или препаратами, изготовленными на основе чая.

Новость прислала tambili

Источник: www.Teatips.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики