Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Шри-Ланка › На Шри-Ланке туриста убил крокодил

Moony м
Карма 4800
Ответить
15.09.2017
Британский турист 24 лет от роду был убит крокодилом на Шри-Ланке, недалеко от популярного туристического курорта Аругам-Бей. По свидетельству очевидцев, крокодил утащил его в воду лагуны рядом с пляжем Elephant Rock, когда тот зашел в воду, чтобы сполоснуть руки. ‹тыц›

Та самая лагуна
Та самая лагуна
zioma м
Карма 94
Ответить
15.09.2017
Видимо не зря там такое название.
Moony м
Карма 4800
Ответить
15.09.2017
Там, кстати, табличка стоит "Осторожно, крокодилы". Чел, вроде, не совсем идиот был. Журналист из Financial Times. А вот на тебе, премия Дарвина. Получите, распишитесь.
Карма 124
Ответить
15.09.2017
Была там в январе, слонялась целыми днями к elephant rock и обратно по пляжу, правда в лагуну к крокодилам не совалась, но таблички про крокодилов не видела. Там узкая такая полоска суши между океаном и лагуной, может в связи с отсутствием туристов (в январе не сезон и было очень пустынно) и крокодилов не было и табличка отсутствовала
Luna ж
Карма 1870
Ответить
15.09.2017
На Шри-Ланке крокодил утащил в реку и загрыз 24-летнего британского журналиста Пола Маклина, который работал в издании The Financial Times. Трагедия произошла 14 сентября на юго-востоке страны, в популярном среди серферов месте, сообщает Reuters.

Маклин отдыхал на берегу вместе с друзьями и в какой-то момент отошел к реке, чтобы помыть руки. Там его подкараулил вылезший из воды крокодил. Хищник схватил журналиста и утащил его под воду.

Друзья Маклина и остальные отдыхавшие на берегу туристы увидели произошедшее, когда молодой человек уже был в воде. Крокодил достаточно далеко утащил Маклина от берега, и уже никто не смог его спасти.

Тело журналиста вытащили на берег только 15 сентября. Трагедия произошла в заливе Аругам, расположенном на востоке Шри-Ланки в трех километрах от города Поттувил. Курорт, на котором отдыхал Маклин вместе с друзьями, входит в десятку лучших мест для занятия серфингом на острове.

Маклин с отличием окончил Оксфордский университет, где изучал французский язык. В газете The Financial Times он работал на протяжении последних двух лет. Для издания погибший писал о Евросоюзе и Brexit. Последние месяцы журналист проживал в Брюсселе.

‹тыц›
Карма 74
Ответить
15.09.2017
На Шри-Ланке туриста убило крокодилом
Luna ж
Карма 1870
Ответить
16.09.2017
pesnya
На Шри-Ланке туриста убило крокодилом

У нас тут где-то новость была, как туриста убило горным козлом ) Он просто упал на туриста сверху ))
Moony м
Карма 4800
Ответить
16.09.2017
У нас уже несколько месяцев работает супер-поиск с элементами искусственного интеллекта. Достаточно вбить в строку "туриста убило горным козлом", чтобы найти ту самую новость: ‹тыц›
Карма 26
Ответить
18.09.2017
это ещё ладно. вот кто знает, когда в Сингапуре уберут запрет на дёргание львов за хвост в зоопарке? хочется хоть раз попробовать всё-таки.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге