Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Президент Шри-Ланки предложил высечь хвостами ядовитых скатов организаторов концерта Энрике Иглесиаса

Luna ж
Карма 1943
Ответить
28.12.2015
Состоявшийся на Шри-Ланке концерт известного испанского певца Энрике Иглесиаса не понравился властям страны. Президент Майтрипала Сирисена, выражая свое возмущение, заявил, что не позволит больше проводить концерты иностранных артистов, которые разрушают культуру и мораль его страны.

Глава государства предложил вернуться к средневековым суровым методам наказания и высечь организаторов шоу хвостами ядовитых скатов, сообщает издаваемая в Коломбо газета The Daily Mirror.

Выступая на мероприятии, состоявшемся в городе Ампара, президент заявил, что организаторы таких шоу должны быть наказаны за то, что концерты разрушают культуру Шри-Ланки. Как с осуждением заметил Майтрипала Сирисена, на концерте Иглесиаса большинство молодежи находилось в пьяном виде и неприлично себя вело, а некоторые женщины под влиянием алкоголя снимали с себя бюстгальтеры, бросали их своему кумиру и рвались на сцену, чтобы поцеловать певца.

Президент отметил, что был шокирован произошедшим. Майтрипала Сирисена назвал поведение своих соотечественников "нецивилизованным". В то же время он отметил, что не призывает наказывать развязных фанаток.

Концерт Энрике Иглесиаса состоялся в Коломбо 20 декабря на стадионе для регби. Выступление было частью мирового турне поп-звезды под названием "Любовь и секс".

Президент Сирисена также пожаловался на высокую стоимость билетов, за которые фанаты отдали от 5000 рупий (35 долларов) до 50 тысяч рупий (350 долларов), сообщает ВВС.

Порка хвостами ядовитых скатов практиковалась для наказания закоренелых преступников на Шри-Ланке в средние века и считалась крайне жестокой карой.

‹тыц›
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.12.2015
Почему бы не высечь для начала всех этих спермотоксикозных приставал, не дающих прохода туристкам на Шри-Ланке. Это реальная проблема на Ланке.
Карма 1622
Ответить
28.12.2015
Moony
спермотоксикозных приставал, не дающих прохода туристкам на Шри-Ланке.

Это скрепы! не замай!!)
Luna ж
Карма 1943
Ответить
28.12.2015
Бедные скаты ))
Карма 795
Ответить
28.12.2015


Видео с концерта: ‹тыц›

А, вообще, Муни прав!
Карма 272
Ответить
28.12.2015
Moony
спермотоксикозных приставал, не дающих прохода туристкам на Шри-Ланке

Чёта вы ошиблись. Восток- это глубина и духовность, а западная культура- сплошное вожделение и деградация.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики