Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › В выборах на Ланке победила оппозиция, или Астрология и политика

Moony м
Карма 4873
Ответить
9.01.2015
Каким бы удивительным не казалось это в настоящее время, но на Шри Ланке большое влияние имеют астрологи, настолько большое, что даже судьбы страны бывает в их руках оказываются.

Например, переименование страны с Цейлона на Шри Ланку было сделано по настоянию астрологов, которые посчитали, что с новым именем страну ждет процветание. Однако, ряд людей считает, что после переименования то и начались всякие проблемы.

Теперь же вот астрологи напророчили президенту (до сегодняшнего дня) Раджапаксе, что если он проведет досрочные президентские выборы 8 января 2015 года, то будет ему вечное счастье и вечное правление. К выборам все улицы более ли менее крупных городов украсили сотнями портретов Раджапаксы разной крупности, но неизменно в белых одеждах с великодушнейшей улыбкой. Оппозиционных кандидатов видно не было нигде, и казалось, исход предрешен. Раджапакса на деньгах, раджапакса на плакатах, раджапакса улыбается отфотошопленной улыбкой при входе на избирательные участки, раджапакса любит вас!

Но вдруг! Кто бы мог подумать и предоложить, Раджапакса проиграл! с небольшим отрывом в 3 % но выиграла оппозиция... В насквозь коррумпированной Шри Ланке выиграла оппозиция!.. Вокруг нас все ликуют и палят питарды с глубокой ночи.

Но вот интересно, что теперь будет с этими самыми астрологами...

Взято из Фейсбука Светланы Плехановой
Карма 18
Ответить
9.01.2015
А может и не ошиблись астрологи)

Сегодня ночью ( на Ланке) нас разбудили выкрикивания: Майтри! Майтри!

Победил кандидат Майтрипала. Может Майтрея пришел...
kamion м
Карма 217
Ответить
9.01.2015
Этл нога судьбы. Волшебный пендель.

Рука Москвы и щупальце госдепа.

Они решили сменитб законное правительство на марионеточное, которое наконец запустит паромное сообщение с Индией. А не то мы введем санкции на чай. Или чего там на Цнйлоне важный прожукт?
Moony м
Карма 4873
Ответить
10.01.2015
kamion

На райс-н-карри.
Карма 25
Ответить
10.05.2015
Moony
то будет ему вечное счастье и вечное правление.

Похоже на то... Деньги делают своё дело. Во время первомайских демонстраций народ массово выступил с лозунгами в поддержку кандидатуры экс-президента Махинды Раджапаксе на должность премьер-министра.

ТЫЦ
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге