Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В аэропорту Бангкока потрошат чемоданы туристов

Luna ж
Карма 1943
Ответить
4.03.2011
В Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу с начала года зарегистрировано уже 8 фактов краж личного имущества авиапассажиров, возвращавшихся с отдыха в Таиланде.

Каждый раз пострадавшими оказывались путешественники, вылетавшие из аэропорта Бангкока, сообщает ИА "Амител". Из чемоданов исчезали видеокамеры, фотоаппараты, сотовые телефоны, а также драгоценности.

Так, 30-летняя жительница Красноярска лишилась украшений из белого золота с драгоценными камнями и флакона духов "Шанель"; общий ущерб составил 13 тысяч рублей. 42-летний турист из Новокузнецка остался без цифрового фотоаппарата и видеокамеры. А из багажной сумки 27-летней жительницы Новосибирска были похищены 13 тысяч рублей и золотое кольцо.

Представители российского транспортного управления уверяют: багаж был выпотрошен именно в аэропорту Бангкока. Все рейсы в сибирские города летели без промежуточных посадок. В России же выгрузка вещей из багажного отсека авиалайнеров проводится в присутствии сотрудников различных служб аэропортов с применением видеосъемки. Кроме того, временной промежуток между разгрузкой и выдачей багажа весьма невелик, что практически не позволяет внимательно рассмотреть содержимое чемоданов. И, напротив, пока туристы ожидают своего рейса в аэропорту вылета, у служащих местных аэропортов есть достаточно времени для поисков ценностей.

Как сообщает Новосибирск-Ньюс, всем заявления возбуждены уголовные дела. Однако найти виновных будет непросто. "Шансы, что виновных найдут, весьма невелики, - говорят в транспортном управлении МВД России. - Туристам надо просто быть осторожней и не складывать ценные вещи в багаж, тем более, что их легко можно взять в ручную кладь".

http://travel.mail.ru/
gnc343 м
Карма 339
Ответить
4.03.2011
Luna
В Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу с начала года зарегистрировано уже 8 фактов краж личного имущества авиапассажиров, возвращавшихся с отдыха в Таиланде

Странная избирательность у бангкокских жуликов - шарят по чемоданам исключительно жителей Сибирского федерального округа, игнорируя всех остальных жителей Земли.

Luna
найти виновных будет непросто

даже практически невозможно ИМХО
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге