Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Российский турист утонул в Таиланде

Luna ж
Карма 1921
Ответить
5.11.2010
Из Пхукета пришло сообщение, в котором утверждается, что во вторник в окрестностях пляжа Кхао Лак утонул турист из России. Трагедия произошла в первый же день его отдыха на побережье Андаман. Курортные службы незамедлительно выслали спасательную шлюпку, чтобы помочь туристу, у которого, судя по всему, в воде начались судороги, и его потянуло на дно, предварительно отбросив от берега сильным течением. Турист проживал в отеле «Khao Lak Laguna».

В тот же день на Пхукете спасатели были подняты по тревоге, когда выяснилось, что пропал еще и английский турист, успевший предварительно сообщить супруге-австралийке о своих «благих» намерениях совершить днем заплыв в районе пляжа Най Тон. Не дождавшаяся возвращения мужа до самого наступления сумерек, женщина забила тревогу. Позднее она призналась, что все это время ее не покидало чувство беспокойства за мужа, хотя он и считался очень хорошим пловцом. Береговая охрана Пхукета сообщила, что ей не удалось обнаружить мужчину, соответствующего имеющимся описаниям. Вчера искатель приключений вернулся к себе в отель, где и поведал жене, что ему пришлось провести ночь на небольшом скалистом выступе в море. Темнело, на море поднялись сильные волны, поэтому он предпочел переждать ночь на скалах.

В этом году муссонные дожди и сопровождающая их запредельная статистика трагедий в море вновь подняли на повестку дня вопрос о необходимости разработки полноценного инструктажа в отношении правил безопасности и поведения на воде, которые должны быть доведены до сведения всех туристов, пребывающих на Пхукет и Андаманское побережье, сообщают тайские СМИ.

http://www.tourprom.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге