Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Bangkok Airways требует оплаты билетов только собственной банковской картой

Luna ж
Карма 1946
Ответить
16.01.2010
Таиландская авиакомпания Bangkok Airways ввела с 16 января требование оплаты только собственной банковской картой пассажира при покупке билета на сайте. Эту карту могут потребовать предъявить при регистрации на рейс. Это условие исключает приобретение билетов для третьего лица, довольно распространенное в России, и создаст существенные проблемы пассажирам, не имеющим банковской карты, либо тем, чья карта по каким-либо причинам будет отклонена сайтом авиакомпании, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Аналогичное условие содержится и в правилах онлайн-покупки билетов ряда других зарубежных перевозчиков. В основном это касается авиакомпаний стран Азии, где весьма распространены мошенничества с банковскими картами. В России подобное требование введено только "Трансаэро", имеющей немало рейсов в Азию. Остальные российские авиакомпании разрешают бронирование для третьих лиц.

http://www.travel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге