Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › В Бангкоке пройдут грандиозные торжества в связи с королевской коронацией

Интересует дешевая ip телефония, мы организуем внутреннюю корпоративную и внешнюю связь.
Luna ж
Карма 1846
Ответить
27.03.2019
Уже в мае в столице Таиланда Бангкоке состоится церемония королевской коронации. Отдельные мероприятия смогут увидеть и туристы.

В ходе церемонии монарх Маха Вачиралонгкорн будет коронован как король Рама X. Напомним, династия Чакри правит Таиландом с 1782 года.

Как пишет сайт азиатских новостей «Маэстро. Ньюс», 3 мая устроят шествие, во главе которого солдаты пронесут королевские регалии. Оно пройдёт от Храма Изумрудного Будды до Тронного зала Большого королевского дворца.

Днём позже, 4 мая, пройдёт официальная церемония коронации Рамы X, сопровождаемая обрядом омовения водой, привезённой из 77 провинций Таиланда. Местом проведения торжества станет Большой королевский дворец. 5 мая состоится самое массовое шествие — по улицам в районе дворца пройдут почти 1 400 солдат с оркестром. 6 мая в Таиланде — общенациональный выходной.

Издание напоминает туристам, что 2 — 6 мая включительно все туробъекты на территории Большого королевского дворца в Бангкоке будут закрыты для посещений.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1846
Ответить
7.05.2019
С 4 по 6 мая в Таиланде проходили торжества в честь вступления на трон нового короля – его величества Махи Вачиралонгкорна, который занял престол после смерти отца, Пумипона Адульядета, скончавшегося в октябре 2016 года в возрасте 88 лет.

По некоторым данным, трехдневная церемония обошлась в 31 миллион долларов, поскольку Вачиралонгкорн посетил несколько регионов Бангкока на королевском паланкине, а также принял в подарок золотую корону весом 7,3 кг и богато украшенный священный девятиуровневый зонт.

Особый интерес в церемонии привлекал тот факт, что за несколько дней до коронации Маха объявил о своей женитьбе на генерале и начальнице его личной охраны Сутхиде Тадже.

Фото по ссылке: ‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики