Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде туристы из России находятся в тяжелом состоянии после ДТП

Luna ж
Карма 1911
Ответить
10.07.2015
Туристы из России, отдыхавшие в Таиланде, находятся в крайне тяжолом состоянии после страшной аварии.



Молодая пара, отдыхавшая на острове Пхукет, попала в серьезное ДТП, в результате которого они были доставлены в один из госпиталей острова в бессознательном состоянии.

На данный момент Сергей Кольцов и Марина Смирнова находятся без сознания. Состояние Сергея врачи называют тяжелым, но стабильным. Молодой человек уже вышел из комы и может дышать самостоятельно. Марина Смирнова подключена к аппарату искусственного дыхания. Ее состояние врачи оценивают как критическое. В сознание девушка не приходила.

По словам полицейских, скутер молодой пары внезапно затормозил на большой скорости перед временным контрольным постом дорожной полиции, затем его занесло, он потерял управление и несколько раз перевернулся. При этом и водитель, и пассажирка вылетели из седел и упали на асфальт, а мотоцикл продолжил движение и врезался в стоявший у обочины полицейский автомобиль, сообщают РИА Новости.

В одной из социальных сетей была создана группа, в которой друзья пострадавших в аварии ребят размещаю информацию о их состоянии и собирают средства для дальнейшего лечения.

‹тыц›
Карма 1180
Ответить
10.07.2015
Luna
собирают средства для дальнейшего лечения.

неужели опять без страховки?(( Надеюсь выкарабкаются..
Карма 488
Ответить
10.07.2015
Судя по информации Вконтакте (выложены фото и комментарии) шлема на них не было, Сергей был нетрезв, а глубокие порезы, приведшие к большой кровопотери у Марины (и смерти на вечер пятницы) вызваны разбившимися бутылками в рюкзаке.

Страховки нет.

Русские на курорте Отдохнули(((
zioma м
Карма 99
Ответить
11.07.2015
Nata_lia
Страховки нет.

Даже если бы и была - пьяный за рулем скутера без шлема точно не страхово случай. Не повезло ребятам.
Карма 129
Ответить
11.07.2015
К сожалению, Марина Смирнова скончалась.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики