Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Россиянин арестован за секс на пляже в Паттайе

Luna ж
Карма 2009
Ответить
20.03.2012
Российский турист был арестован в Паттайе за публичный секс на пляже с местной танцовщицей.

18 марта в 05:30 по местному времени туристы уведомили полицию, что на пляже Паттайи, всего в 500 метрах от полицейского участка, напротив улицы Soi 7, иностранный турист и тайская девушка прилюдно занимаются сексом, сообщает pattayadailynews.

Прибывший на место наряд полиции обнаружил в воде обнаженную девушку и иностранного туриста обнимающимися и целующимися. Многочисленные свидетели сообщили полиции, что наблюдают за событиями уже около 20 минут. В момент ареста тайка активно возмущалась, утверждая, что не занималась ничем непристойным. Только обнималась и целовалась. Однако позже, в полицейском участке она все-таки призналась, что занималась на пляже сексом с иностранным туристом. В результате расследования были установлены личности тайки и иностранного туриста, который оказался россиянином Иваном Красовским 28 лет.

Как рассказала девушка, она работает танцовщицей в одном из клубов на улице Soi 7. После окончания работы они с подругой и русским туристом распивали виски на пляже. Когда они напились, Иван уговорил ее заняться сексом в море. Девушка утверждает, что согласилась лишь потому, что была пьяна и находилась в состоянии сексуального возбуждения. Иван Красовский также признался в полиции, что занимался сексом на публике и будет отвечать за это в соответствии с тайским законодательством.

http://turist.rbc.ru/article/20/03/2012/257483
Карма 423
Ответить
20.03.2012
ну да, конечно, уговорил...да русский турист небойсь в воде от неё пытался скрыться - так догнала и сделала своё мерзкое дело..)))))))) они тут как волчицы накидываются на всех подряд, не пройти...давеча смотрим картинку на Паттайя бич ещё были - время под утро, все никакие, наш русский бредёт в стиле "кто я - где я??" ну вообще автопилот на полной, не видит ничего - тут его "леди-бой" горяченьким подхватывает и тащит куда-то под белы рученьки...ну он поначалу было сопротивлялся, всё пытался понять кто он и кто с ним..))) а потом смотрим - расслабился и пошли они вместе в обнимку...причём парень-то нормальный, ну тока пьян в стельку и вид провинциальный изрядно...что он дальше делал с этим "леди-бой" как и вспомнит ли потом - история умалчивает, но думаю наши, не слишком испорченные временем, ребята нередко так "попадают" бедолаги ))))) мож стресс потом на всю жизнь))))
Карма 67
Ответить
20.03.2012
в 5.30 утра на пляже по идее туристов не должно быть. а в Тае такие дела я думала считается нормой. мне, значит, повезло, мой многолетний роман начался именно с такого утреннего купания, только не в Тае))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме