Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Тибет › В начале октября получить разрешение на въезд в Тибет невозможно

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Luna ж
Карма 1846
Ответить
29.09.2010
1 октября Китай отмечает свой важнейший праздник: Национальный день, посвященный созданию Китайской Народной Республики. По этому поводу вся страна уходит на каникулы. Помимо отсутствия свободных номеров в отелях и множества местных туристов возле достопримечательностей, путешественникам следует помнить о том, что в эти дни будут закрыты все государственные учреждения. В первую очередь эта информация важна для тех, кто собирается в Тибет, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Отдельной визы в Тибет не существует. Для иностранцев въезд сюда возможен только при наличии официального разрешения властей; без него туристу даже не продадут билеты ни на самолет, ни на автобус в направлении Тибета. Этот документ выдает туристическое бюро автономного района (Tibet Tourism Bureau).

В этом году в период праздничных каникул, с 1 по 7 октября, получить данное разрешение нельзя. Туристы, уже находящиеся в Китае, могут успеть сдать документы (копию паспорта и визы в Китай) до 30 сентября. В этом случае поездка в Тибет состоится начиная с 10 октября.

http://www.travel.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики