Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Интерпол подключился к поискам российского туриста в Непале

Карма 523
Ответить
29.03.2012
Поиски российского туриста, пропавшего в Непале месяц назад, продолжатся с участием местной полиции и Интерпола.

Напомним, что Игорь Дашкин, турист из Санкт-Петербурга, прибыл в Катманду 22 февраля. Последнее сообщение друзьям он прислал 26 февраля. Турист писал, что у него всё хорошо, и он отправляется на перевал Чолопас. С тех пор об Игоре ничего не известно.

Друзья российского туриста не прекращают поиски товарища. При этом они признаются, что не получают никакую поддержку от российского консульства.

http://www.tourprom.ru
Карма 20
Ответить
6.04.2012
"Игорь пропал в треугольнике Мачермо - Гокио - Чо Ла Пасс. Всему виной , скажу еще раз, плохая погода. Не надо пожалуйста флудить по поводу монастырей. Вертолет, к сожалению, оказался не эффективен. План следующий - нанять портеров, человек 10 заплатить им стандартную таксу и попросить пройти выщеуказанный район. Нашедшему надо объявить большую награду. Сейчас заниматься этим нет ни сил, ни времени. С вертолета осталось немного денег, поэтому хочу организовать поиск удаленно."
Фото 1
Фото 1
Карма 549
Ответить
6.04.2012
Куда переводить деньги на организацию поисков (если нужно)?

Чисто теоретически не мог ли он зайти на Китайскую пограничную территорию и быть там арестованым?
Карма 15
Ответить
19.08.2012
Удаленно у вас никак не выйдет, кто-то должен быть там, на месте, обязательно с камерой. а сходить они сходят и отчитаются..
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге