Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Дели прошёл "марш развратниц"

Карма 846
Ответить
2.08.2011
Марта
Если мы предьявляем такие требования к женщинам как юбка макси, долой декольте, то давайте и к мужчинам предьявим требования : Рубашка растегнута не до пупа и ширинка закрыта не на 1/3... А то не известно какие мысли у меня в голове роятся когда я смотрю на такого "красавчика"...

Отлично! :)))

Не далее как сегодня рассказала приятелю про нашу темку и он тут же пожаловался на начальницу. Она оказывает ему недвусмысленные знаки внимания, прижимаясь пышным телом при любой возможности. А его мутит от её "изобилия". Но мне понравился его вывод: Знаешь, мысль пришла как пуля, а ведь пару лет назад я так же домогался нашего менеджера. Но ведь я даже не подозревал, что ей это может быть противно как мне сейчас.

XXL
Была высказана в начале топика просьба высказаться мужчинам, я это делал, но судя по всему просто требовался мужской объект для вымещения на нем накопившейся женской ярости за причиненные обиды.

И кто вас здесь охально изобидел? :)))

XXL
Сам никого не насиловал (разве что по работе и в переносном смысле этого слова) потому как на мой вкус, это дело лишено изящества. Совсем другое дело соитие по обоюдному солгасию всех присутствующих сторон. Но игнорировать факт прямой связи внешнего вида и позывов плоти как минимум неразумно. Полицейский молодец, потому как дал простой и действенный совет как избежать неприятностей. Лично мне наши порхающие нимфатические девочки очень греют глаз и радуют эстетическую сторону моего бытия, но я как уже говорил не насильник, а скорее наоборот душа тонкая и чувствительная, поэтому пусть ходят, они мне не очень мешают.

Но.

Вот это НО, мне очень интересно. Понимаете ли, в большинстве своем каждый (иль почти каждый) на вопрос поддерживает ли он-она насилие отвечают НЕТ!! Только всегда существует маленькая такая оговорочка в виде слова "но".

В связи с этим вопрос - насилие допустимо или нет? Без "но", просто да или нет.

Прежде чем ответить, про провокации со стороны жертвы, примерьте ситуацию насилия к себе, к вашей дочери, к вашему сыну, жене, мужу, матери... И поймите наконец, что "спровоцировать" насилие может абсолютно любой человек, независимо от стиля одежды, возраста и даже пола! И что вы - конкретно вы почувствуете, если вам скажут в милиции или дома это ты виноват(а)? Причем все как один будут уверенно заявлять что они насилие не поддерживают, НО...
Карма 165
Ответить
2.08.2011
irinanik
В связи с этим вопрос - насилие допустимо или нет? Без "но", просто да или нет.

С этим никто спорить не собирается. Можно подумать, что мы оправдываем насилие. Но тут спросили наше мнение ( а мы не насильники, наверное), и мы, мужчины, по мере возможности ответили на наше ощущение этой проблемы. Т.е. я, не будучи насильником, кого-бы предпочел в качестве потенциальной жертвы? Закутанную несексуальную особу или девицу с блестящими голыми конечностями, которые заводят либидо? Я бы выбрал более раздетую и более раскрепощенную.

Кстати, можно одеться закрыто и в то же время вызывающе. От фасона одежды тоже многое зависит. Есть, например, такие длинные сарафанчики из тонкой материи, которые будят воображение мужчины.
Карма 427
Ответить
2.08.2011
Марта
Если мы предьявляем такие требования к женщинам как юбка макси, долой декольте, то давайте и к мужчинам предьявим требования : Рубашка растегнута не до пупа и ширинка закрыта не на 1/3... А то не известно какие мысли у меня в голове роятся когда я смотрю на такого "красавчика"..

а обтягивающие джинсы, дающие понять какой там размер и обхват? :))
Карма 73
Ответить
2.08.2011
Марта
то давайте и к мужчинам предьявим требования : Рубашка растегнута не до пупа и ширинка закрыта не на 1/3...

Ой,давайте!Ато колыхающиеся волосатые пузА и груди на любителя:)
XXL
Думаю что Козмик Квин, просто симпатичная

Спасибо:)
XXL 
Карма 185
Ответить
3.08.2011
irinanik
В связи с этим вопрос - насилие допустимо или нет? Без "но", просто да или нет.

думаю не существует в жизни ситуаций без но - иначе все было бы очень просто.

irinanik
Прежде чем ответить, про провокации со стороны жертвы, примерьте ситуацию насилия к себе, к вашей дочери, к вашему сыну, жене, мужу, матери...

вопрос вины жертвы в случае неприятностей часто рассматривается в судебных разбирательствах. Насилие ничто не оправдывает и если смотреть на ситуацию шире - мужчина часто становятся жертвами насилия физического и психологического на работе, в армии, и т.д. Проблема насилия не является чисто женской проблемой, но женщине сложнее себя защитить, а раз мы живем не в идеальном мире, то при ограниченных возможностях себя защитить, имеет смысл избегать нежелательных ситуаций и прибегать к маскировке. Совет полицейского мне понравился своей откровенностью - ему запрещали это говорить, но он как человек реального мира сказал, как оно есть. Учитывая что встреча с маньяком редкость, в сравнении с насилием со стороны "коллеги из соседнего отдела после корпоратива, который проводил домой и зашел выпить кофе, но совсем не так все понял", то совет полицейского по моему мужскому мнению кажется разумным.

Если взглянуть под чуть другим углом: изнасилование это животное проявление основного инстинкта - сделать жизнь, а когда речь идет о жизнях, то лучше быть по-осторожнее с такими вещами. Это как высокое напряжение в ЛЭП - можно щелкнуть выключателем и безобидную лампочку включить, а можно не туда влезть и тот же выключатель может и звиздануть. Много энергии - не мешает проявить осторожность.

Т.е. можно возмущаться несправедливостью жизни и общества и недопустимостью насилия к матерям, дочерям и просто хорошим девочкам, но примерив эту ситуацию на себя, думаешь что здесь мало что можно изменить в обществе, и ждать глобального очеловечивания не стоит - большинство людей просто животные, которые умеют добыть пиво из бутылки и потом одновременно пускать слюни в мобилу и ссать под лавочку возле подъезда. Какой совет вы дадите возвращающейся на стыке времен (между 18 и 20 часов - когда работа уже закончилась, а пьянка еще не в разгаре) своей девушке? Думаю все разумные люди воспользуются советом полицейского и подумают о том ,как бы эту свою девочку встретить, как бы чего не вышло, потому как она такая нежная и воздушная в своем сарафане, а пиво уже пенится под лавочкой теплой тугой моченосной струей простого работяги.
Карма 846
Ответить
3.08.2011
irinanik
В связи с этим вопрос - насилие допустимо или нет? Без "но", просто да или нет.


Вопрос был прямее некуда. Ответ

aliminator
С этим никто спорить не собирается. Можно подумать, что мы оправдываем насилие.


Понимаете ли в чем дело, действительно можно подумать что оправдываете, НО..
aliminator
тут спросили наше мнение ( а мы не насильники, наверное)


:)))

aliminator
Т.е. я, не будучи насильником, кого-бы предпочел в качестве потенциальной жертвы? Закутанную несексуальную особу или девицу с блестящими голыми конечностями, которые заводят либидо? Я бы выбрал более раздетую и более раскрепощенную.

Это вы бы выбрали, а насильнику как выяснилось абсолютно пофигу степень раздетости жертвы, ему так же не важен возраст и пол. Это у вас либидо заводится от взгляда на голые конечности, а у них оно даже на вас может сработать. Потому что для него не столько секс важен сам по себе, сколько секс как способ подчинения и унижения жертвы.

aliminator
Кстати, можно одеться закрыто и в то же время вызывающе. От фасона одежды тоже многое зависит. Есть, например, такие длинные сарафанчики из тонкой материи, которые будят воображение мужчины.

Воображение Пушкина могла возбудить узкая женская пяточка, которую он случайно увидел из под подола длиннющего платья. :)) Для кого то это ушко, завиток волос на шее или длинные пальчики... Это я к тому, что есть абсолютно нормальная сексуальная реакция мужчины на женщину. Только не надо путать ее с желанием насильника проявить свою власть и контроль над другим человеком, доминировать, унизить или наказать с помощью изнасилования.

Секс - это естественная часть нашей жизни, изнасилование - это использование секса как наказание.

Принятие пищи и пытка едой, есть разница, правда?!

aliminator
и мы, мужчины, по мере возможности ответили на наше ощущение этой проблемы

За что вам и спасибочки.
Карма 846
Ответить
3.08.2011
XXL
думаю не существует в жизни ситуаций без но - иначе все было бы очень просто.


А вот представите на суде --Да граждане судьи, он изнасиловал 8 человек, но они же сами виноваты. Зачем они ходили мимо его дома, да еще и в таких сексуальных ватниках, а эти валенки с галошами,.. Граждане судьи, у моего клиента либидо заводится, когда он видит эти валенки! Мой клиент - мужчина, а значит имеет право на либидо!

(Это либидо похуже НАТО! -- как сказал персонаж Ельцина из программы "Куклы") :))

Можно ли считать внешний вид жертвы смягчающим обстоятельством для насильника?

XXL
Насилие ничто не оправдывает и если смотреть на ситуацию шире - мужчина часто становятся жертвами насилия физического и психологического на работе, в армии, и т.д.

Вот оно! Ничто не оправдывает.

XXL
Учитывая что встреча с маньяком редкость, в сравнении с насилием со стороны "коллеги из соседнего отдела после корпоратива, который проводил домой и зашел выпить кофе, но совсем не так все понял", то совет полицейского по моему мужскому мнению кажется разумным.

Т.е. на карпоратив в робе монашки, а после корпоратива никакого кофе. -- иначе - была одета как шлюха и сама нарвалась. Мужчины дорогие, вы же сами взвоете! Если из-за одного офисного козла, все работающие там дамы будут вести себя как офицерши из гестапо, пострадают вполне мирные граждане.

"Подавляющее большинство насильников – это мужчины. Однако это совсем НЕ значит, что большинство мужчин – насильники. Хотя очень многие женщины переживают изнасилование (около 30% всех женщин в течение жизни), лишь меньшинство мужчин совершают изнасилования (5-10% мужчин), и большинство насильников являются рецидивистами – они совершают изнасилования неоднократно." URL

XXL
Если взглянуть под чуть другим углом: изнасилование это животное проявление основного инстинкта - сделать жизнь, а когда речь идет о жизнях, то лучше быть по-осторожнее с такими вещами

Вообще то у животных тоже есть время выбора партнеров, время ухаживания..брачные танцы.. как то не очень похоже на изнасилование за ради продления жизни. Они как-то более мирным путем эту жизнь создают, при этом самка не получает многочисленные травмы физические и психологические.

Человеческие насильники уж точно не думают о детях в этот момент. Иные цели и задачи.

XXL
Какой совет вы дадите возвращающейся на стыке времен (между 18 и 20 часов - когда работа уже закончилась, а пьянка еще не в разгаре) своей девушке?

Той самой девушке которую вполне может изнасиловать начальник-трезвенник и семьянин на офисном столе? Дабы власть свою продемонстрировать и чтоб не выпендривалась тут в своем брючно-деловом костюме строя из себя недотрогу.

XXL

Проблема шире, чем быдляк на скамейке.

XXL
Т.е. можно возмущаться несправедливостью жизни и общества и недопустимостью насилия к матерям, дочерям и просто хорошим девочкам

А так же мальчикам, юношам.. и всем остальным категориям.

Ничего не изменится пока мы не перестанем их поддерживать обвиняя жертву.

"мотивы насильников также тесно связаны с тем, как большинство людей, хоть и невольно, оправдывают изнасилования и потворствуют преступникам. Например, если вы говорите, что та или иная женщина «заслужила» или «спровоцировала» изнасилование, то вы просто повторяете рассуждения и образ мысли насильников. Если вас услышит мужчина, который является насильником или потенциальным насильником, то вы только что сказали ему: «Ты прав, и ты можешь кого-нибудь изнасиловать».

Для каждого насильника все женщины и девочки (или мужчины и мальчики) «заслужили» насилие и «спровоцировали» его. Когда люди рассказывают анекдоты про изнасилования или поддерживают отношение к сексу как к проявлению власти, они тем самым оправдывают реальных насильников, выражают им свою поддержку. Когда мужчины презрительно говорят о женщинах в целом, воспринимают их только как вещи для секса (или молчат, когда так поступают другие мужчины), они показывают насильникам свою «мужскую солидарность» и поддерживают идеи, которые мотивируют преступников."

URL
Карма 500
Ответить
3.08.2011
дамоДара
а обтягивающие джинсы, дающие понять какой там размер и обхват? :))

О ! Точно ! Я в метро частенько вижу таких хлопцев. )))) Торс с намеком на "кубики мышц" оголен до пупа, полурастегнутая ширинка - дескать дальше закрыть не могу - анатомия мешает и джинсы в обтреск чтобы и кубики задницы хорошо просматривались )))). И ведь не боится, что его более мужественный экземпляр встретит в подворотне и все его прелести рассмотрит досконально !
hime ж
Карма 1373
Ответить
3.08.2011
irinanik
Когда люди рассказывают анекдоты про изнасилования...

Мой любимый - про монашку, претерпевшую групповое изнасилование. "Слава тебе, Господи! Вдоволь и без греха." :) Но это не значит, что я

irinanik
...тем самым оправдывают реальных насильников, выражают им свою поддержку.

А по сабжу, если чел идет в футболке, на которой нарисована мишень - это не призыв к убийцам его расстрелять и не оправдание, если кто-то сделает это.
Карма 1070
Ответить
3.08.2011
hime

Маш, а если человек несёт в прозрачном пакете пачки денег равные среднему доходу за одну жизнь скажи провоцирует он этим преступные намерения или нет? Речь не про оправдание преступников. Ведь когда ограбят менты так и скажут что сам спровоцировал, нефиг было деньгами светить. По такой же логике менты и просят девушек одеваться поскромнее.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики