Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Индия › На востоке Индии упал самолет ВВС

Luna ж
Карма 1835
Ответить
24.09.2010 10:32
С начала года уже третий истр****ель-бомбардировщик МиГ-27 индийских ВВС разбился на востоке Индии. Об этом сообщил пресс-секретарь восточного командования вооруженных сил Индии.

Боевой самолет упал в 8.25 по местному времени (6.55 мск) в 40 километрах восточнее авиабазы "Калаикунда" в округе Западный Миднапур. Пилоту не пострадал, ему удалось катапультироваться. Жертв и разрушений на земле нет, передает РИА "Новости".

Предыдущие две катастрофы МиГ-27 произошли также в штате Западная Бенгалия. В июле выполнявший тренировочный полет самолет упал на деревню, в результате погиб один местный житель, а еще более десятка получили ранения.

В феврале другой МиГ-27 разбился неподалеку от базы "Хашимара", пилот погиб. После этого полеты этих самолетов были на некоторое время приостановлены.

МиГ-27 - советский сверхзвуковой истр****ель-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности. Предназначен для нанесения ударов по наземным и воздушным целям.

http://www.izvestia.ru
Luna ж
Карма 1835
Ответить
24.09.2010 13:25
...это уже четвертое падение Миг за последние 2 дня. Вчера в Беларуси во время учебно-тренировочного полета разбился истр****ель МиГ-29 военно-воздушных сил страны. В результате происшествия погибли двое летчиков. Самолет упал неподалеку от города Барановичи. Как отмечается в сообщении белорусского Министерства обороны, летчики отрабатывали действия на малых высотах.

В настоящий момент военная комиссия Минобороны Беларуси приступила к расследованию причин аварии.

Вчера же в Хорватии во время испытаний потерпели крушение два реактивных истр****еля МиГ-21. По предварительным данным, истр****ели столкнулись в воздухе. Точные причины катастрофы устанавливаются. В результате этого происшествия пострадавших нет, пилоты обоих самолетов успели катапультироваться.

http://news.date.bs/incidents_192373.html
IndiGo ж
Карма 304
Ответить
25.09.2010 17:40
да что ж за дела такие: лётчики такие безрукие или самолёты такие хреновые?
Sidds м
Карма 149
Ответить
25.09.2010 18:21
IndiGo
лётчики такие безрукие

Дело не в летчиках!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики