Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии случайно застрелился контр-адмирал

Luna ж
Карма 1874
Ответить
7.07.2010
В среду в Индии в результате случайного выстрела погиб контр-адмирал Сатьендра Сингх Джамвал, руководивший Южным командованием Военно-морских сил страны. Он направил на себя пистолет и попытался проверить исправность оружия.

Несчастный случай произошел в городе Кочин на западном побережье страны, сообщает "Корреспондент.net". Контр-адмирал находился на борту корабля ВМС Индии "Дроначарья", использовавшегося в качестве плавучей учебной базы. Судно отошло от берега на несколько километров для проведения тренировочных стрельб.

Вначале представитель Военно-морских сил государства заявил, что 51-летний Сатьендра Сингх Джамвал погиб от случайно выпущенной пули. В ВМС заверили, что все обстоятельства инцидента будут установлены. Позднее оборонное ведомство привело дополнительные подробности.

"Во время стрельб контр-адмирал Джамвал проверял пистолет, который был направлен на него. Он не ожидал, что пистолет может выстрелить в данный момент", - рассказал представитель Военно-морских сил Индии коммодор Аджай Кумар. Раненый контр-адмирал скончался на месте.

Напомним, что Сатьендра Сингх Джамвал получал образование в элитных учебных заведениях страны. Также он являлся выпускником Военно-морской академии имени маршала Гречко, которая ныне носит имя адмирала Кузнецова. Некоторое время Джамвал работал военным атташе в индийском посольстве в Москве. Позднее занимался вопросами приобретения палубных истр****елей МиГ-29К, поступивших на вооружение ВМС Индии в 2010 году. Контр-адмирал также считался хорошим специалистом в сфере борьбы с подводными лодками, передает РИА Новости.

http://www.dni.ru
Olinka ж
Карма 64
Ответить
7.07.2010
Luna
Он направил на себя пистолет и попытался проверить исправность оружия.

Эээ...А другого способа,видимо, не было...
Luna ж
Карма 1874
Ответить
7.07.2010
Некоторые норовят проверять горящей спичкой, не пропускает ли где газовый баллон :))
Карма 1166
Ответить
7.07.2010
Жалко человека, но как же это по индийски!
Sidds м
Карма 149
Ответить
8.07.2010
tash-tash
но как же это по индийски

По русский - выпил человек и случайно застрелил себя и потом весь аул.
Sidds м
Карма 149
Ответить
8.07.2010
tash-tash
но как же это по индийски

Исправлю ошибку:-)

По русский - выпил человек и случайно застрелил весь аул и потом себя.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме