Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Мирза защищает жениха от нападок политиков, прессы и... других жен

Luna ж
Карма 1939
Ответить
6.04.2010
Вчера в Хайдарабаде прошла пресс-конференция, на которой индийская теннисистка Сания Мирза и ее новый жених - игрок в крикет из Пакистана Шоаиб Малик - опровергли обвинение в двоеженстве молодого человека.

Напомним, что днем ранее некая Аиша Сиддику подала заявление в полицию, утверждая, что Малик женат на ней с 2002 года. Якобы спортсмен сначала женился на ней, а потом бросил из-за того, что его партнеры по команде назвали ее толстой.

Также она обвиняет его в мошенничестве, в том, что он предлагал ей деньги за молчание и угрожал убить ее в случае разоблачения. Родственник Аиши утверждает, что Малик заключил с девушкой брак по телефону, подписал брачный сертификат, имел с ней связь, и она даже забеременела от него.

Семья Аиши требует, чтобы Шоаиб признал этот брак, извинился и оформил официальный развод. В противном случае ему грозят большие неприятности. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на Times.

В связи с обвинениями полиция забрала паспорт Малика до окончания расследования.

На встрече с журналистами молодой человек признал, что имел отношения с этой девушкой по телефону, но "не был знаком с ней лично, потому что для заочного знакомства она использовала фотографию другой, более привлекательной девушки".

Сания верит своему жениху. Она заявила на пресс-конференции, что свадьба в любом случае состоится 15 апреля.

Но как выяснилось, не только семья бывшей девушки Малика против этого брака. Активисты региональных политических партий в Коимбаторе в связи с этим провели акцию протеста и даже сожгли портрет Мирзы.

- Мы осуждаем этот брак потому, что жених пакистанец. А эта страна всегда одобрительно относилась к террору, направленному против Индии, - заявили представители протестующих партий. - Это оскорбление индийского народа и мусульман, живущих в Индии.

http://www.gotennis.ru
Карма 549
Ответить
6.04.2010
Luna
Мы осуждаем этот брак потому, что жених пакистанец.

Табор против...:)
Карма 743
Ответить
7.04.2010
vostokovedcom
Табор против...:)

)))))))))))))))

Кажется любовь в Индии любит сушествовать как в Индийском кино)))) всё время преграды, борьба героев за свою любовь)))) не жизнь, а сказка))))))))))
Sidds м
Карма 149
Ответить
7.04.2010
Luna
подписал брачный сертификат

Если это так, то пусть разводится официально и женится, хоть на кого. ИМХО
Карма 743
Ответить
12.04.2010
все таки поженились.....
Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.04.2010
Любовь звезд помирит враждующие страны?

Первый день громкой свадебной церемонии сегодня прошел в индийском Хайдарабаде – бывший капитан команды Пакистана по крикету Шоаиб Малик (Shoaib Malik) взял в жены звезду индийского тенниса Санию Мирза (Sania Mirza).

В Пакистане, впрочем, как и в Индии, крикет – самый популярный вид спорта в стране. Сборная команда Пакистана по крикету является одной из сильнейших в мире и борется за лидерство в международных соревнованиях с соперниками из Великобритании, Австралии, Индии. Можно представить, что капитан национальной сборной – почти икона и мечта всех девичьих грез.

Популярность тенниса в Индии тоже растет год от года. А невеста – Сания Мирза – первая ракетка Индии и без преувеличения одна из секс-звезд страны. Родившаяся в 1986 году в Бомбее, ракетку в руки она взяла в шестилетнем возрасте, профессионально теннисом занялась в 2003 году и стала первой и единственной индианкой, дошедшей в 2005 году до 4 раунда Большого Шлема US Open.

На свадьбе Сания Мирза был в красном сари, в котором ее мать выходила замуж 25 лет назад. 23-летняя Сания Мирза и 28-летний Шоаиб Малик подписали брачный договор, «Nikkah», необходимый по исламским традициям для бракосочетания. Для жениха - это второй брак, первая жена его также была индианкой. Желтая пресса утверждает что, женившись по воле родителей в 20-летнем возрасте, Малик тогда невесту даже не видел до свадьбы.

Консервативные индусы возмущены решением Сания Мирза, считая, что она - гордость Индии, предала страну, предпочтя пакистанца.

Но тем не менее, это была бы просто звездная свадьба, если бы не продолжающиеся напряженные отношения между государствами-соседями. Исламская Республика Пакистан возникла в 1947 году в результате раздела территории Индии, обретшей независимость от Британии. Из-за того, что разделение прошло по территории штатов Пенджаб и Бенгалия, кровавые столкновения между индусами, сикхами и мусульманами привели к гибели более 500 000 человек и невиданной в современной истории миграции населения - около 12 миллионов человек поменяли место жительства. С Пакистаном Индия воевала трижды: в 1947, 1965 и 1971 годах. Последний конфликт между Индией и Пакистаном (Каргильская война) произошёл в 1999 году, в штате Кашмир, принадлежность которого Пакистану оспаривается Индией.

http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/6015
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики