Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Российские бизнесмены в Гоа не нужны

Карма 64
Ответить
8.03.2010
Один из влиятельных индийских политиков призвал российских туристов лишь отдыхать в Гоа, но не вести бизнес. По его словам, россияне должны тратить деньги и через два месяца улетать на родину.

После всколыхнувших индийский туристический штат Гоа инцидентов с участием россиян местные политики вновь зовут российских туристов к себе отдыхать. Как заявил глава местной партии БДП Лаксмикант Парсенкар, российские туристы должны «оставаться на пару месяцев, загорать, веселиться, тратить деньги и возвращаться домой», передает Индо Asian News.

Никакого бизнеса, только отдых

При этом он выступил против того, чтобы российские туристы занимались каким-либо бизнесом, если приезжают по туристической визе.

«Вечно расслабленное состояние жителей Гоа играет против них самих. Местные жители сами позволили иностранцам хозяйничать в турбизнесе, так, чтобы они могли зарабатывать деньги, ничего не делая », - констатирует политик. Парсенкар заявил, что необходимо привлечь общественное внимание к этому факту. «Если вы получаете деньги, то это не значит, что вы должны позволить им (российским туристам) сидеть у вас на голове», - сказал он.

Смерть таксиста

Как оказалось, жители деревни Морджим взволнованы недавним происшествием с участием россиянина Константина Боровского, которому в середине февраля было предъявлено обвинение в убийстве местного жителя. Боровский управляет в Морджиме баром и рестораном. В ночь с 11 на 12 февраля россиянин повздорил с деревенскими таксистами. Завязалась драка, в результате которой один из таксистов скончался.

После этого деревенский совет Морджима решил запретить россиянам вести какой-либо бизнес, сообщил Парсенкар.

Плохие иностранцы

«Они должны приезжать сюда как туристы. Оставаться на пару месяцев, загорать, веселиться, тратить деньги и возвращаться назад. Они не должны здесь нелегально заниматься бизнесом », - добавил Парсенкар. По его сведениям, в деревне официально бизнес ведут лишь трое иностранцев, при этом нелегально извлекают выгоду несколько сотен иностранцев.

В прошлом году Гоа посетили порядка 40 тыс. российских туристов. Большинство из них предпочитают Морджим, Арамболь. Вообще же в штате отдохнули 2,4 млн туристов, из них 500 тыс. - Иностранцы.

http://infox.ru/business/tourism/2010/03/08/ZHityeli_Goa_nye_rad.phtml
Карма 263
Ответить
8.03.2010
Судя по тексту, я бы исправил заголовок на "Нелегальные российские бизнесмены в Гоа не нужны"
Карма 727
Ответить
8.03.2010
Короче,бабки давай и гоу ту Раша..Отлично..:)

С таким отношением злобным, наши перестанут туда ездить..мода пройдет быстро,как и пришла..

Мне к примеру,очень не понравилось отношение к туристам в Палолеме..если я зайдя в магазин - ничего у них не купила, то на меня уже смотрели с нескрываемой злостью...

у них конкретный взгляд на туриста - если ты к ним приехал,ты просто ОБЯЗАН их ВСЕХ обогатить..причем одной покупки - не достаточно..нужно каждый день - ВСЕ скупать и у ВСЕХ..

Они видимо думают,что только Гоа имеет песчанные пляжи..:)
Карма 64
Ответить
8.03.2010
Wladimir
Судя по тексту, я бы исправил заголовок на "Нелегальные российские бизнесмены в Гоа не нужны"

Нелегальные нигде не нужны. А вот если судить по тексту, то им и легальные, как бельмо на глазу...:))
Карма 263
Ответить
8.03.2010
old_Piligrim
в деревне официально бизнес ведут лишь трое иностранцев, при этом нелегально извлекают выгоду несколько сотен иностранцев.

old_Piligrim
При этом он выступил против того, чтобы российские туристы занимались каким-либо бизнесом, если приезжают по туристической визе.
Карма 64
Ответить
8.03.2010
Wladimir

Мне понятна и близка ваша обеспокоенность, но... Увы! Им не нужны импортные бизнесмены "ниже средней руки". Уж простите за такое определение. Им нужно вот это...

ЛУИЗА
если ты к ним приехал,ты просто ОБЯЗАН их ВСЕХ обогатить..причем одной покупки - не достаточно..нужно каждый день - ВСЕ скупать и у ВСЕХ..

То есть, условно говоря, не "продавцы" услуг и прочего, а покупатели с тугими кошельками. А где они не нужны?
Карма 263
Ответить
8.03.2010
old_Piligrim
Мне понятна и близка ваша обеспокоенность

Ну лично у меня-то как раз обеспокоенности нет... :-))) мой бизнес ориентирован на экспорт из Индии и не базируеться в Гоа... так что я для них как раз тот самый покупатель... ;-)
Карма 1622
Ответить
8.03.2010
ЛУИЗА
наши перестанут туда ездить..мода пройдет быстро,как и пришла..

Скорее бы.
Карма 727
Ответить
8.03.2010
old_Piligrim
А где они не нужны?

Ну не в такой же степени проявления наглости,со стороны продавцов..:)

anikolaev
Скорее бы.

))))))))))))

Эт называется - "Кто о чем,а вшивый о бане..")))

(я надеюсь, ты уж - меня праально понял..)
Карма 109
Ответить
8.03.2010
anikolaev
Скорее бы

чтобы оставшиеся щастливчики бегали по пляжу и радостно кричали "Неужели это всё моё"?)))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики