Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Фрик-карнавал "Арт-Гоа" планируется провести в Арамболе 22 февраля

Карма 150
Ответить
18.01.2010
22 февраля в Арамболь пройдет традиционный ежегодный фрик-карнавал

Побережье Гоа давно стало излюбленным местом людей, которые хотят свободно самовыражаться. Февральский фрик-карнавал превратился в традицию. В прошлом году было много ярких персонажей - ангелы, черт, инопланетяне, насекомые, всех не перечислишь. Карнавальное шествие прокатилось с музыкой под барабаны на колесах по пляжу, и потом веселье и любовь торжествовали под пальмами до ночи.

В этом году в Арамболе снова собираются разные веселые люди, желающие раскрепоститься в стороне от цивилизации.

Сегодня в Арамболе отдыхают художники и музыканты, разные творческие люди, и карнавал будет посвящен искусству - всем видам искусства - Арт-Гоа.

Карнавал Арт-Гоа приглашает на веселье 22 февраля!

Дополнения

Надо сказать, что в прошлом году были некоторые проблемы в проведении фрик-карнавала. Его просто запретили! Но, несмотря на запреты проведения любых вечеринок и фестивалей на пляжах Гоа, знаменитый фрик-карнавал в Арамболе состоялся. Были специально спутаны все планы. Сначала он планировался на 12 февраля, кто-то говорил, что он будет проходить 21 февраля. Никто не знал точную дату проведения карнавала, кроме организаторов - старейшего гоа-пипла. И 16 февраля свободные граждане Земли под названием Гоа вышли на пляж в Арамболе и традиционно прошествовали по нему, остановившись рядом с кафе Фул Мун, где уже был подготовлен костер. Был выбран король и королева фестиваля. Люди были счастливы. Несмотря на попытки полиции остановить шествие, гоа-пипл без раздражения, с большой любовью и уважением, не внял строгому указанию и под сопровождение мото-дельтапланиристов из Англии, которые кружили над красочной толпой, проследовали по выбранному годами маршруту.

Как пройдет карнавал в этом году – посмотрим и отразим на страницах Индостана.

Справка. Ежегодный Фрик-Парад в Арамболе - давняя традиция. Это - яркое шествие ярких людей под не менее экстравагантный аккомпанемент. Зрелище незабываемое и позитивное. Фрик в переводе с жаргонного английского - сумасшедший, бешеный.

Марина Филиппова из Гоа.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики