Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийская актриса Фрида Пинто отмечена журналом "People"за лучший подбор цветов в одежде

Карма 109
Ответить
16.09.2009
Британская актриса Кейт Уинслет лидирует в рейтинге самых ярких модниц 2009 года по версии журнала People, передает Reuters. В списке десяти женщин, запомнившихся общественности умением эффектно одеваться, оказалась и супруга первого чернокожего президента США Мишель Обама.

Если актрису Кейт Уинслет, удостоенную в феврале премии «Оскар» за роль в фильме «Чтец», журналисты включили в горячую десятку за «лучший наряд на красной ковровой дорожке», то первую леди США Мишель Обама отметили за «народный гламур».

Британская актриса запомнилась, в свою очередь, «современным голливудским гламуром» и «сексуальной утонченностью». Актриса Риз Уизерспун премирована журналом за «лучшие короткие платья».

Сексапильная чернобровая красавица Ванесса Хадженс удостоена титула «лучшей представительцы стиля хиппи-шик». Индийская актриса Фрида Пинто, прославившаяся по роли в оскароносном «Миллионере из трущоб», отмечена стилистами за несравненное умение обращаться с цветом.

Актрису Кэмерон Диаз включили в рейтинг за умение выбирать и носить «лучшие джинсы». Получившая награду MTV в номинации «лучшее женское видео» певица Тейлор Свифт разделила с голливудскими звездами гламурный титул лучшей модницы и отмечена за самые яркие наряды.

Американскую актрису Николь Ричи журналисты включили в рейтинг за умение оставаться привлекательной и элегантной даже в период беременности. Наконец, популярная исполнительница Бейонсе признана самой характерной представительницей стиля «стрит-шик», а пышногрудая телеведущая и модель Ким Кардашьян запомнилась журналистам неповторимыми бикини.

Среди мужчин стилисты особо отметили умение актеров Брэда Питта, Роберта Паттинсона и Брэдли Купера выбирать галстуки, что выгодно отличает их от других работников киноцеха.

http://infox.ru/afisha/gloss/2009/09/16/luchshiye_modnicyy_2.phtml

А также:

http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/51761?startLeaflet=0&fla gScroll=false#roll
Карма 727
Ответить
17.09.2009
Да,красивая девушка..нечего сказать..)

Не знаю кому как конечно,но когда я была в Индии,мне стоолько красивых индусок постоянно попадалось на глаза(причем ни только лицом,но и фигурой),что у меня окончательно развеялось предположение,что красавицы у них, типа только какие нибудь отобранные фотомодели и актрисы..

Красавицы у них оказывается - практически повсюду!)
Карма 129
Ответить
18.09.2009
А с каких это пор она стала индианкой? Всё время была "лицом латинского происхождения"...
Карма 36
Ответить
18.09.2009
Она родилась в Мумбаи и, судя по месту рождени, фамилии и чертам лица, ее предками были португальцы.

В Гоа фамилия Пинто встречалась мне не реже, чем Сауза и Мендес.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге