Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индийскому президенту требуется невеста

Moony м
Карма 4852
Ответить
25.01.2003
Члены индийской организации, которая борется за права любовников, провели марш протеста против недавно избранного президента страны Абдул Калама. Они крайне недовольны тем, что новый глава государства на 71-м году жизни остается холостяком.

По информации Ananova, около 100 представителей индийского сообщества LOVE (Lovers' Organisation for Voluntary Exhibition) собрались в центре Калькутты для того, чтобы публично сжечь портрет политика и потребовать введения зон свободной любви в Бенгале. Руководитель организации Рупак Банержи заявил, что, по мнению "любовников", Калам не способен стать хорошим президентом Индии. "Он никогда не испытывал любви и не смыслит в семейной жизни, поскольку всегда оставался холостяком. Им движет желание создать мощное оружие, которое будет использовано против человечества", - уточнил Банержи, говоря об 11-м президенте страны, вегетарианце и трезвеннике. Доктора Авул Пакир Джайнулабдин Абдул Калама называют "человеком-ракетой", так как в свое время он стал создателем индийского ядерного проекта.

Заодно на демонстрации протеста был сожжен портрет президента Пакистана Первеза Мушаррафа. А участники акции высказали беспокойство по поводу агрессивности лидеров двух враждующих государств.

Новость с сайта Индия.Ру: Все об Индии
Президент Индии Абдул Калам
Президент Индии Абдул Калам
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге