Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Пенелопа Крус займется благотворительностью в Калькутте

Moony м
Карма 4809
Ответить
25.01.2003
Звезда "Ванильного неба" и подруга Тома Круза Пенелопа Крус будет следить за обеспечением лекарствами, образованием и работой бедных женщин в Индии. Известная испанская актриса станет главой одного из американских филиалов организации Sabera Foundation, занимающейся благотворительностью и предоставляющей женщинам и детям Калькутты лекарства, обеспечивающей их образование и работу, пишет Netcity. Пенелопа Крус работает в этой организации с 1999 года – фактически с момента основания компании испанским музыкантом Начо Кано.

"Sabera Foundation создает условия и возможность для развития молодых индийских женщин из необеспеченных слоев населения, а также их детей. Sabera пытается улучшить их жизни и предоставить им то, чего они были изначально лишены, - заявила 28-летняя Круз после принятия высокой должности в этой организации. – Мы обеспечиваем рабочие места для 150 человек, а также предоставляем крышу и кров бездомным, лекарства больным, школы для детей и образовательные программы для взрослых, компьютерный класс и музыкальную академию".

На 10 октября сотрудники благотворительной организации под руководством Пенелопы Крус планируют мероприятия, которые должны принести значительную сумму пожертвований в фонд организации. Полученные деньги, как заявила актриса, пойдут на строительство больниц и школ в Калькутте. Помимо подруги Тома Круза, в Sabera Foundation также числятся актриса Мелани Гриффит и модель Эстер Канадас.

Новость с сайта Индия.Ру: Все об Индии
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики