Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Житель Индии не мылся 35 лет в надежде зачать сына

Noka ж
Карма 178
Ответить
12.05.2009
Житель индийской деревни неподалеку от священного города Варанаси не мылся на протяжении 35 лет, сообщает AFP. Кайлаш Сингх заменил гигиенические процедуры "огненным омовением", в ходе которого он стоит на одной ноге перед костром, курит марихуану и возносит молитвы Шиве.

По словам 63-летнего Сингха, огонь убивает все микробы и инфекции, и полностью заменяет умывание водой. Однако клиенты бакалейного магазина, которым когда-то владел Сингх, не разделяют эту точку зрения: вскоре после того, как он принял обет не мыться в воде, они отказались покупать что-либо в этой лавке. С того времени Сингх занимается земледелием.

Индиец носит два свитера даже летом и испортил отношения в семье, поскольку наотрез отказался совершить ритуальное омовение в Ганге пять лет назад, когда умер его брат.

Жители деревни утверждают, что Сингх отказывается мыться, поскольку много лет назад некий провидец сказал ему, что это необходимо для того, чтобы зачать сына. В настоящее время у Сингха семь дочерей. По индийским традициям, выдавая девочек замуж, следует давать приданое, а мужчины, напротив, являются кормильцами семьи, поэтому мальчики часто являются более желанными детьми.

Однако сам Сингх заявил журналистам, что принял обет в национальных интересах и снова начнет мыться только тогда, когда закончатся все беды, что преследуют Индию. Отметим, что в 2007 году он говорил о другом условии прекращения обета. Тогда Сингх сказал, что пятеро известных индийских деятелей, включая Соню Ганди, должны прийти к нему и сказать, что его жертва принята.

www.lenta.ru
рам м
Карма 320
Ответить
14.05.2009
просто пипец)))
Luna ж
Карма 1858
Ответить
14.05.2009
Гы, в двух свитерах в жару пару-тройку десятков лет... Да к нему близко никто подойти-то не сможет, бедная жена, семь дочек, это ж ей сколько эту вонь выносить приходится, вот уж бэд карма, ничего не скажешь :((((
Olinka ж
Карма 64
Ответить
6.08.2011
Прошо два года...

Кайлаш Сингх не примет душ до тех пор, пока жена не подарит ему сына



Один из жителей Индии стал самым вонючим человеком в мире. Этот факт зафиксирован Книгой рекордов Гиннеса. 65-летний индус Кайлаш Сингх не моется уже 37 лет. Мужчине запретил мыться жрец, сказав, что только таким образом в семье Сингхов родится долгожданный наследник. Однако примета не сработала. У Кайлаша есть 7 дочерей, самой младшей из которых 16 лет.

URL
Olinka ж
Карма 64
Ответить
6.08.2011
В общем, это пример того, что человеку мало надо, на самом деле, и жить можно очень бюджетно, не тратя деньги на всякое мыло!

Ну и что что он вонюч. Зато в Книге рекордов, цена успеха, так сказать)

Хотя всё-таки лучше выбирать какие-то более лояльные к окружающим виды обета :-)

Уже интересно, родит она сына или Кайлаш Сингх пожизненно обречён не мыться?!

Это же лотерея какая-то(
Карма 427
Ответить
6.08.2011
Luna
бедная жена, семь дочек,

вот я тоже подумала о жене и о том, как ей приходится этих дочек "делать" ((((((
gnc343 м
Карма 339
Ответить
6.08.2011
Noka
отказывается мыться, поскольку много лет назад некий провидец сказал ему, что это необходимо для того, чтобы зачать сына. В настоящее время у Сингха семь дочерей

Провидец пошутил, а мужик повёлся))
Карма 427
Ответить
6.08.2011
Olinka
Уже интересно, родит она сына или Кайлаш Сингх пожизненно обречён не мыться?!


Noka
курит марихуану и возносит молитвы Шиве.

не думаю, что вопрос демографии и гигены его как-то волнует :))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге