Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Индия › Десять террористов, напавших на Мумбаи, были членами более крупной группы боевиков

Noka ж
Карма 178
Ответить
10.12.2008
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU

Десять боевиков, осуществивших террористические атаки на индийский город Мумбаи, входили в состав группы из 30-ти террористов-смертников, выбранных для осуществления нападения на город, говорится в сообщении, опубликованном на веб-сайте издания New York Times со ссылкой на заявление заместителя комиссара полиции Мумбаи Дэвена Бхарти. Как отмечается в сообщении, местоположение других двадцати боевиков в настоящее время неизвестно.

Бхарти заявил, что у Индии нет оснований предполагать, что оставшиеся двадцать террористов находятся на территории страны, однако такая возможность все же не исключается. "Оставшиеся двадцать были готовы умереть. Это беспокоит нас больше всего", - сказал источник издания.

Индийская полиция продолжает настаивать на том, что в нападении на Мумбаи участвовали только 10 человек, отмечает издание. По словам представителя полиции Мумбаи, информация об общем количестве террористов была получена от единственного оставшегося в живых участника нападения на город, захваченного правоохранительными органами Индии.

www.interfax.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики