Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Житель Индии развелся с фальшивой женой

Noka ж
Карма 178
Ответить
21.07.2008
Нежелание супруги расходиться по-хорошему ни капельки не смутило изобретательного индийца, который во что бы то ни стало решил вернуться к холостяцкому образу жизни. Как передает Reuters, мужчине удалось провести в суде бракоразводный процесс без ее ведома — роль покладистой супруги выполняла актриса.

В суде низшей инстанции, где предстал недавно индиец Санджиб Саха (Sanjib Saha) из восточного города Колката (бывшая Калькутта), было разыграно целое представление. В главных ролях которого выступили сам Санджиб и его подставная жена. Последняя настолько ловко притворилась женщиной, прожившей с Санджибом несколько лет, что ни у кого из присутствующих не возникло сомнений в ее "подлинности".

Оба "супруга" сказали, что желают расторгнуть узы брака, на что у судьи не оказалось никаких возражений, и развод был произведен в самые короткие сроки. Позже настоящая жена Санджиба была поставлена перед фактом, который стал для нее настоящей неожиданностью.

Однако, к удивлению и негодованию обманутой женщины скоро прибавилась настоящая ярость, после того как Санджиб попросил экс-супругу покинуть их общий дом. Недолго думая, женщина написала заявление уже в высший суд, обвиняя партнера в мошенничестве.

"Этот случай показал, какие недостатки имеет наше законодательство", - прокомментировал ситуацию адвокат женщины Каушик Чанда (Kaushik Chanda)

www.rbc.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики