Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Убийство отца стоило сыновьям 400.000 рупий и свободы

Карма 1
Ответить
8.06.2008
Убийство отца стоило сыновьям 400,000 рупий и свободы

Джаландхар 7 июня 2008 г.

Полиция города Джаландхар задержала трех сыновей школьного учителя, двое из которых жили в Германии, по обвинению в убийстве своего отца. Сыновьям не понравилось, что отец собирался жениться во второй раз против их воли.

Как сообщает полиция, 16 мая Камаил Сингх был застрелен по дорогое со школы домой двумя молодыми людьми на мотоциклах, лица которых полиция пока не установила.

Во время расследования дела выяснилось, что убитый Камаил Сингх, работавший учителем начальных классов в деревенской школе, собирался жениться во второй раз после того, как его жена скончалась 18 месяцами ранее.

Тем не менее, его сыновья, Раджвиндер, живущий в Индии, Сумандип и Амандип, живущие в Германии были категорически против решения отца.

Раджвиндера задержали по подозрению в убийстве, и, как говорит полиция, на допросе он признался, что вместе со своими двумя братьями заказали убийство собственного отца, заплатив 400,000 рупий.

Полиция заявила, что братья уже и раньше пытались лишить отца жизни. 8 мая они хотели убить его, подстроив аварию, но отец выжил в тот раз.

Полиция задержала так же и двух братьев, жителей Германии. Сейчас ведется следствие.

По материалам Hindustan News.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге